-Рубрики

 -Цитатник

Жилет «Danbury» - (0)

Жилет «Danbury» от Jennie Atkinson. Размеры: 8 (10, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24, 26) О...

"Японское рельефное вязание на спицах" - (0)

Мартина Умемура "Японское рельефное вязание на спицах из секционной пряжи" Страницы кликабель...

"Японское вязание на спицах" - (0)

"Японское вязание на спицах. Справочник по техникам, приёмам и чтению схем " Страницы кликаб...

Свитер реглан сверху - (0)

https://i.ibb.co/pbx0LdQ/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/SBmdSbN/Page-00002.jpg ...

Джемпер Lucky Clover - (0)

Джемпер из пряжи DROPS BabyMerino вяжется сверху вниз, с плечом типа «погон» и текстурным узором. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДомаПёк_Вязальный

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать люблю готовить я вообще много чего люблю:)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4056


Боннский суп: едим без ограничения и худеем

Пятница, 25 Июня 2010 г. 19:39 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Боннский суп: едим без ограничения и худеем
 



Дадим пищу уму и поразмышляем, и лишь потом перейдем к желудку. В 1 килограмме подкожного жира содержится около 7 тысяч килокалорий ( в 2 кг. - 14 тысяч, в 3 - 21 тысяча). Вряд ли вам удалось поглотить столько за праздники, даже если ваша двигательная активность сводилась исключительно к движению челюстями.   «»
Скорее всего, речь идет об отеках. Вода задерживается в организме, если мы едим слишком много соленого (рыбка, икра, маринованные огурчики и помидорчики, сыры, колбасы ... список можно продолжать бесконечно) и употребляем алкоголь. Разве не так мы питались на праздники? Увы, чаще всего - как раз так. Избавиться от отеков поможет боннский суп. Самое главное - ограничивать себя во времени принятия пищи и размерах порции не придется! Ешьте супчик каждый раз, когда почувствуете голод. Если излишеств было не так много, вполне возможно, что трех дней вам будет достаточно для того, чтобы привести себя в форму.

6 луковиц
6 свежих крупных помидоров (можно взять банку помидоров в собственном соку)
1 кочан белокочанной капусты (или любой другой - брюссельской, краснокачанной, кольраби или цветной)
2 больших болгарских перца
1 пучок зелени сельдерея (можно заменить на клубни)
1 пучок петрушки

Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы они полностью находились в воде, и дать закипеть. Через десять минут убавить огонь и оставить суп доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся. Перец (красный, черный, белый, чили), карри, табаско - по вкусу. Можно вооружиться блендером и превратить суп в суп-пюре. Только никаких загустителей и усилителей вкуса типа сливок, муки и крахмала.
Главное правило диеты: не пытайтесь хитрить и питаться только "дополнительными продуктами" из списка. Основную часть рациона должен составлять именно суп, в котором обязательно (!) наличие петрушки и сельдерея.

источник рецепта

Серия сообщений "Питание для здоровья":
Часть 1 - Полезные продукты
Часть 2 - Боннский суп: диета, при которой можно есть, сколько захочешь
...
Часть 9 - Cвекла полезна при физических нагрузках
Часть 10 - Капустное счастье
Часть 11 - Боннский суп: едим без ограничения и худеем
Часть 12 - Рейтинг круп способствующих похудению
Часть 13 - Кранч-салат с брокколи и болгарским перцем
...
Часть 23 - Едите на ночь?
Часть 24 - Рецепты растительного молока
Часть 25 - Ключевые продукты в оздоровительной системе Бразье


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку