Мартина Умемура "Японское рельефное вязание на спицах из секционной пряжи" Страницы кликабель...
"Японское вязание на спицах" - (0)"Японское вязание на спицах. Справочник по техникам, приёмам и чтению схем " Страницы кликаб...
Свитер реглан сверху - (0)https://i.ibb.co/pbx0LdQ/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/SBmdSbN/Page-00002.jpg ...
Джемпер Lucky Clover - (0)Джемпер из пряжи DROPS BabyMerino вяжется сверху вниз, с плечом типа «погон» и текстурным узором. ...
Пуловер (5). МК видео - (0)2) 3) 4) 5)
Овсяно-банановое печенье |
Рецепты: Овсяно-банановое печенье
Низкокалорийное печенье без яиц. Влажные кусочки банана сохраняют печенье от пересыхания. «»
На 16 печений
1 чашка овсяной муки (140 гр)
3/4 чашки овсяных хлопьев (80 гр)
1/2 чашки коричневого сахара (100 гр)
3/4 ч л пекарского порошка/разрыхлитель (1ч.л.)
1/4 ч л соды (не добавляла)
1/2 ч л соли (не добавляла)
1/2 ч л корицы
1 ст л молотых льняных семян
1/4 чашки измельчённых грецких орехов (35 гр) (1/3ч. молотых)
1/3 чашки (80 мл) растительного масла или 1/4 чашки (65 гр) яблочного пюре + 2 ст л оливкового масла <
1/3 чашки миндального или любого молока (йогурта, кефира…)
1/2 ч л ванильного экстракта
1/3 чашки сушёной клюквы (не добавляла)
1/2 чашки мелко порезанного банана (1/2 среднего банана) (1 средний, размяла вилкой)
1 чашка = 240 мл
Прогреть духовку до 180°C/350°F.
Застелить пергаментом противень.
В большой миске смешать сухие ингредиенты (от муки до орехов).
В небольшой миске смешать влажные ингредиенты. Добавить клюкву.
Смешать сухие и влажные ингредиенты. Добавить порезанный банан и аккуратно перемешать.
Дать тесту настоятся 5-10 минут (если тесто всё ещё сильно растекается – добавить немного муки).
Выложить тесто столовой ложкой на противень на расстоянии 5 см.
Выпекать 25 минут до лёгкого золотистого цвета. Готовое печенье оставить на противне на 1 минуту, а затем переложить на решётку до полного остывания.
Приятного аппетита.
Автор: Ayn
Линк: aynmark.wordpress.com
http://aynmark.wordpress.com/2009/11/17/%D0%BE%D0%...D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5/
Серия сообщений "Испробованные рецепты":
Часть 1 - Слоенка с брокколи
Часть 2 - Быстрое мяскО
...
Часть 4 - МЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МИНУТКА"
Часть 5 - Вкусные, воздушные беляшики!
Часть 6 - Овсяно-банановое печенье
Часть 7 - Пирог мясной за 30 минут
Часть 8 - Домашнее мороженое на сгущенном молоке
...
Часть 21 - ПЕЧЕНЬЕ (много)
Часть 22 - Курица с картофелем и томатами
Часть 23 - Топленое масло (ГХИ)
Серия сообщений "Здоровый десерт":
Часть 1 - Творожные массы
Часть 2 - Овсяно-банановое печенье
Часть 3 - Полезные сладости
Часть 4 - Овсяные квадратики с орехами и черносливом
...
Часть 14 - Овсяное печенье диабетическое
Часть 15 - Кексы с вишней
Часть 16 - Мудрые советы бабушки
Серия сообщений "МЕЛКАЯ ВЫПЕЧКА сладкая":
Часть 1 - творожные рогалики без яиц
Часть 2 - МЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МИНУТКА"
Часть 3 - Пирожки с начинкой из щавеля
Часть 4 - Овсяно-банановое печенье
Часть 5 - ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ФУНДУКА
Часть 6 - Булочки нежные
...
Часть 44 - ПИРОГ "ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА"
Часть 45 - Пирожное "Мини Наполеончики"
Часть 46 - ПЫШКИ КАК В ДЕТСТВЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |