Мартина Умемура "Японское рельефное вязание на спицах из секционной пряжи" Страницы кликабель...
"Японское вязание на спицах" - (0)"Японское вязание на спицах. Справочник по техникам, приёмам и чтению схем " Страницы кликаб...
Свитер реглан сверху - (0)https://i.ibb.co/pbx0LdQ/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/SBmdSbN/Page-00002.jpg ...
Джемпер Lucky Clover - (0)Джемпер из пряжи DROPS BabyMerino вяжется сверху вниз, с плечом типа «погон» и текстурным узором. ...
Пуловер (5). МК видео - (0)2) 3) 4) 5)
Творожные массы |
![]() |
|
.
500 г творога, 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки меда натурального, 4 желтка, 3 столовых ложки сливочного масла, 3 столовых ложки сметаны или сливок.
Яичные желтки тщательно смешать с сахарным песком и подогретым медом, затем соединить эту смесь с размягченным сливочным маслом и взбить до образования пышной однородной массы. Полученную массу смешать с протертым творогом, подать со сметаной или со взбитыми сливками.
Сырковую массу можно приготовить с вареньем, повидлом или джемом, для чего в готовой сырковой массе делается небольшое углубление, которое наполняется ягодным вареньем или джемом.
400 г творога, 50 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 5 столовых ложек изюма, 1/2 стакана измельченных орехов, немного ванилина, соль по вкусу.
Творог протереть и, добавив сметану, сливочное масло, соль, сахар, хорошо размешать. Затем в массу добавить сырые яйца, изюм и снова все тщательно перемешать. Творожную массу выложить в кастрюлю и, непрерывно помешивая, прогреть до кипения (но не кипятить). Снять кастрюлю с огня, массу охладить, продолжая помешивать. Положить е массу орехи.
500 г творога, 1 стакан лимонного сиропа, 1/4 стакана сахарной пудры, горсть изюма.
Творог, сахар, лимонный сироп взбивать 3 минуты миксером. Готовое суфле выложить в бокалы и украсить изюмом.
500 г творога, 1 банан, 2 лимона, 100 г сахарной пудры, 1 стакан сливок, банан для украшения.
Протертый творог перемешать с мелко нарезанным бананом, лимонным соком и сахаром. Охлажденные сливки взбить, половину примешать к творогу.
Суфле выложить в вазочки, украсить оставшимися взбитыми сливками и кружочками банана. Подать в охлажденном виде.
300 г кураги, 1/2 стакана сахарной пудры, 300 г творога, сок и цедра от лимона, взбитые сливки и абрикосы для украшения.
Вымытую, ошпаренную курагу растереть, к пюре добавить сахар, протертый творог, немного лимонного сока и лимонной цедры; массу перемешать. Приготовленное суфле выложить в вазочки, украсить взбитыми сливками и кусочками кураги. Подавать в охлажденном виде.
500 г творога, 100 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 стакана молока, 2 яичных желтка, 1 стакан изюма, шоколад.
Протертый творог, сахарную пудру, ванильный сахар, молоко, яичные желтки растереть, затем примешать изюм (половина нормы). Приготовленное суфле выложить в вазочки, бокалы и украсить сверху оставшимся изюмом и шоколадом.
Серия сообщений "Здоровый десерт":
Часть 1 - Творожные массы
Часть 2 - Овсяно-банановое печенье
Часть 3 - Полезные сладости
...
Часть 14 - Овсяное печенье диабетическое
Часть 15 - Кексы с вишней
Часть 16 - Мудрые советы бабушки
Серия сообщений "ТВОРОГ и КО":
Часть 1 - Творожные массы
Часть 2 - Глазированные творожки
Часть 3 - Абрикосово-творожная запеканка с орехами.
...
Часть 32 - Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Часть 33 - Бланманже творожное
Часть 34 - Торт из печенья и творога
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |