-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с круглой кокеткой - (0)

Пуловер с круглой кокеткой Yurinoki (или Тюльпанное дерево). Дизайн Ririko ...

Пуловер с круглой кокеткой - (0)

Пуловер Kuutar с круглой кокеткой от Sari Nordlund Перед началом работы рекомендуе...

Пуловер со жгутами - (0)

Размер: 36-40. Вам потребуется: 500 г пряжи типа TOPAS от GGH ...

Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. - (0)

Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. Даны схемы и инструкции ...

Аксессуары для вязания крючком с маленькими цветочками - (0)

Small flower crochet accessories 2017г Замечательная и красочная японская книга по вязанию кр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДомаПёк_Вязальный

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать люблю готовить я вообще много чего люблю:)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4062


тесто для пиццы

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 01:26 + в цитатник
Цитата сообщения totarela

Обалденное тесто для пиццы
 



Я раньше готовила обычное дрожжевое тесто, а потом как-то мне попался на глаза вот этот рецепт.
Приготовив единожды по нему пиццу, я теперь только так и готовлю. Мне оно очень нравится.
Девочки, рецепт расчитан на большую пиццу! Можно сделать две пиццы с разными начинками.

Понадобится:
2 ст. муки
2 ст. л. размягченного маргарина
1 ст. л. сметаны или натурального йогурта
1 яйцо
1 пакетик сухих дрожжей
1/3 стакана воды
соль на кончике ножа
чуть-чуть молотого черного перца
щепотка мяты
щепотка орегано

Приготовление:
1. Дрожжи развести в теплой воде (я еще добавляю пол чайной ложечки сахара).
2. Муку просеять в миску, добавить маргарин, сметану, яйцо, соль, перец, орегано, мяту и воду с дрожжами. Замесить тесто. Хорошо вымесить и накрыть салфеткой пока вы готовите начинку для пиццы.
3. Поднявшееся тесто еще немного вымесить и раскать лепешку около 30 см диаметром.
4. Выложить начинку и выпекать при температуре 200 гр в течении 25 минут.
Приятного аппетита!

http://forum.say7.info/topic2967-25.html

Серия сообщений "ТЕСТО":
Часть 1 - ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ
Часть 2 - тесто для пиццы
Часть 3 - Пресное тесто-супер рецепт!
Часть 4 - разные виды теста для выпечки.
...
Часть 18 - Пицца на белом соусе (+сосиски в тесте)
Часть 19 - Тесто для пирожков с любой начинкой
Часть 20 - Сладкое тесто от Ришара Бертине

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку