-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Две вещи по одной схеме Опубликовала Lyusi61 Связана желтая из ТАИТИ 50% бамбук ...

Носки - (0)

Носки спицами с авторской пяткой. Мастер класс.

Авоськи - (0)

Схемы вязания авосек из х/б пряжи крючком Для вязания авосек из более тонких ниток, таких как...

Без заголовка - (0)

Объёмный пуловер с патентным узором Белый джемпер или свитер — идеальный вариант на все ...

Консервированный щавель на зиму - (0)

Консервированный щавель на зиму Сегодня мы расскажем Вам как заготовить консервированный ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kash2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1386


Домашняя ряженка в мультиварке

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 09:26 + в цитатник
Цитата сообщения ElenaPro Домашняя ряженка в мультиварке

1-2 л молока

3-4 ст.л. сметаны 20% и более

Влить молоко в мультиварку, крышку закрыть, включить режим «Тушение», томить 6 часов, дать остыть топленому молоку до 30-40 градусов, процедить, чашу мультиварки помыть.

1 стакан топленого молока отлить, перемешать со сметаной, тщательно взбить, добавить это молоко обратно к остальному, перемешать лопаткой.

Ряженка получится тем гуще, чем больше сметаны будет добавлено.

Налить молоко в мультиварку, включить режим «Подогрев» (во многих МВ он автоматически включается при подключении к сети), засечь 25 мин, затем МВ отключить, ряженку оставить в чаше на 6 ч или на ночь.

Перелить готовую ряженку из МВ, охладить перед подачей.
iI5X (500x375, 37Kb)
Рубрики:  Рецепты/Готовим в мультиварке
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку