-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Две вещи по одной схеме Опубликовала Lyusi61 Связана желтая из ТАИТИ 50% бамбук ...

Носки - (0)

Носки спицами с авторской пяткой. Мастер класс.

Авоськи - (0)

Схемы вязания авосек из х/б пряжи крючком Для вязания авосек из более тонких ниток, таких как...

Без заголовка - (0)

Объёмный пуловер с патентным узором Белый джемпер или свитер — идеальный вариант на все ...

Консервированный щавель на зиму - (0)

Консервированный щавель на зиму Сегодня мы расскажем Вам как заготовить консервированный ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kash2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1386


Беляши! Оригинальные!

Среда, 01 Октября 2014 г. 23:21 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Беляши! Оригинальные!

Беляши! Оригинальные!

Обратите внимание, что тесто для таких беляшей не дрожжевое, в этом их оригинальность. Выпечка проводится быстро, лишь бы был готовый фарш. Добавить в муку воду, соду, погашенную уксусом, соль и замесить мягкое тесто, скатать его в шар, накрыть салфеткой и дать ему постоять минут 15. Затем тесто разделать на шарики, примерно, весом по 30 г, раскатать каждый в лепешку диаметром 8-10 см, толщиной 3-4 мм. На каждую лепешку положить фарш и сделать беляши.

Беляши! Оригинальные!

Жарить на сковороде в растительном масле, класть сначала открытой стороной вниз, когда подрумянятся, перевернуть. Дать чуть-чуть обжариться, затем переложить на другую сковороду, без масла, накрыть крышкой, и печь минут 10 на очень медленном огне, чтобы сок внутри беляшей хорошо прокипел. Подавать с виноградным уксусом. Для фарша - 750 г мяса - баранины или говядины, можно смесь, 2-3 головки лука, чуть воды, соль,черный перец. На тесто - 0,7 кг муки, 1,5 стакана воды, 3-4 ст ложки уксуса, 1/3 чайной ложки соды, соль.

http://fotki.yandex.ru/users/elenachausova/view/266076/?page=1

Трииночка/4059776_8258abe50a4b198b7dd4375cfe4e264b (160x64, 15Kb)

Рубрики:  Рецепты/На скорую руку
Рецепты/Жарим блины, оладьи, пирожки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку