Две вещи по одной схеме Опубликовала Lyusi61 Связана желтая из ТАИТИ 50% бамбук ...
Носки - (0)Носки спицами с авторской пяткой. Мастер класс.
Авоськи - (0)Схемы вязания авосек из х/б пряжи крючком Для вязания авосек из более тонких ниток, таких как...
Без заголовка - (0)Объёмный пуловер с патентным узором Белый джемпер или свитер — идеальный вариант на все ...
Консервированный щавель на зиму - (0)Консервированный щавель на зиму Сегодня мы расскажем Вам как заготовить консервированный ...
Беляши! Оригинальные! |
Обратите внимание, что тесто для таких беляшей не дрожжевое, в этом их оригинальность. Выпечка проводится быстро, лишь бы был готовый фарш. Добавить в муку воду, соду, погашенную уксусом, соль и замесить мягкое тесто, скатать его в шар, накрыть салфеткой и дать ему постоять минут 15. Затем тесто разделать на шарики, примерно, весом по 30 г, раскатать каждый в лепешку диаметром 8-10 см, толщиной 3-4 мм. На каждую лепешку положить фарш и сделать беляши.
Жарить на сковороде в растительном масле, класть сначала открытой стороной вниз, когда подрумянятся, перевернуть. Дать чуть-чуть обжариться, затем переложить на другую сковороду, без масла, накрыть крышкой, и печь минут 10 на очень медленном огне, чтобы сок внутри беляшей хорошо прокипел. Подавать с виноградным уксусом. Для фарша - 750 г мяса - баранины или говядины, можно смесь, 2-3 головки лука, чуть воды, соль,черный перец. На тесто - 0,7 кг муки, 1,5 стакана воды, 3-4 ст ложки уксуса, 1/3 чайной ложки соды, соль.
http://fotki.yandex.ru/users/elenachausova/view/266076/?page=1
Рубрики: | Рецепты/На скорую руку Рецепты/Жарим блины, оладьи, пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |