Две вещи по одной схеме Опубликовала Lyusi61 Связана желтая из ТАИТИ 50% бамбук ...
Носки - (0)Носки спицами с авторской пяткой. Мастер класс.
Авоськи - (0)Схемы вязания авосек из х/б пряжи крючком Для вязания авосек из более тонких ниток, таких как...
Без заголовка - (0)Объёмный пуловер с патентным узором Белый джемпер или свитер — идеальный вариант на все ...
Консервированный щавель на зиму - (0)Консервированный щавель на зиму Сегодня мы расскажем Вам как заготовить консервированный ...
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! |
Знаменитые повара творили поистине чудеса, услаждая вкус богатых и именитых хозяев и гостей приготовлением жареного мяса. В русских печах зажаривали целые тушки молоденьких поросят, крупную и мелкую птицу. Это были простые и разумные способы жарки – мясо помешалось в печь и поливалось выделяющимся соком и жиром. Благодаря этому пристрастие русского люда к вкусной поджаренной корочке происходило гораздо позже. Сегодня мало кто использует для приготовления русские печи, но рецептов от этого становится только больше.
Это мясо жаренное на сковороде будет готово через 5-10 минут и все благодаря специальному маринаду. Мясо получается сочным, с аппетитной хрустящей корочкой. Для этого блюда хорошо брать свинину или курицу. Мясо в маринаде можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней и жарить его по мере необходимости.
Как приготовить вкусное мясо? - рецепт мяса жаренного на сковороде
Рубрики: | Рецепты/На скорую руку Рецепты/Готовим мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |