-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Две вещи по одной схеме Опубликовала Lyusi61 Связана желтая из ТАИТИ 50% бамбук ...

Носки - (0)

Носки спицами с авторской пяткой. Мастер класс.

Авоськи - (0)

Схемы вязания авосек из х/б пряжи крючком Для вязания авосек из более тонких ниток, таких как...

Без заголовка - (0)

Объёмный пуловер с патентным узором Белый джемпер или свитер — идеальный вариант на все ...

Консервированный щавель на зиму - (0)

Консервированный щавель на зиму Сегодня мы расскажем Вам как заготовить консервированный ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kash2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1386


Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!

Четверг, 31 Октября 2013 г. 08:56 + в цитатник
Цитата сообщения YaromilaVolkova Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!

4716146_1_1_ (600x450, 154Kb)

Знаменитые повара творили поистине чудеса, услаждая вкус богатых и именитых хозяев и гостей приготовлением жареного мяса. В русских печах зажаривали целые тушки молоденьких поросят, крупную и мелкую птицу. Это были простые и разумные способы жарки – мясо помешалось в печь и поливалось выделяющимся соком и жиром. Благодаря этому пристрастие русского люда к вкусной поджаренной корочке происходило гораздо позже. Сегодня мало кто использует для приготовления русские печи, но рецептов от этого становится только больше.

Это мясо жаренное на сковороде будет готово через 5-10 минут и все благодаря специальному маринаду. Мясо получается сочным, с аппетитной хрустящей корочкой. Для этого блюда хорошо брать свинину или курицу. Мясо в маринаде можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней и жарить его по мере необходимости.

Как приготовить вкусное мясо? - рецепт мяса жаренного на сковороде

Рубрики:  Рецепты/На скорую руку
Рецепты/Готовим мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку