ДВА СУПЕР УПРАЖНЕНИЯ ОТ ВТОРОГО ПОДБОРОДКА. Упражнение 1. Поднимите голову так, чтобы подборо...
КРАСИВЫЙ И ПРОСТОЙ УЗОР СПИЦАМИ. СХЕМА - (0)КРАСИВЫЙ И ПРОСТОЙ УЗОР СПИЦАМИ. СХЕМА ©
Испейте музыку до дна... - (0)Испейте музыку до дна... Испейте музыку до дна! МУЗЫКА ...
Лечение соком лопуха — старое проверенное средство - (0)Лечение соком лопуха — старое проверенное средство В народной медицине соком из свежих листьев...
Красивый комод-мечта каждой девушки - (0)Красивый комод-мечта каждой девушки 2. 3. 4. 5. 6. ...
Сало запеченное |
Для рецепта Вам потребуются:
- Сало или почеревка – 1 кг
- перец (горошек) – 10 шт.
- кориандр (горошек) – 10 шт.
- лавровый лист – 5 шт.
- чеснок – 1-2 головки.
Сало или почеревку нарезать длинными брусками и нашпиговать специями и чесноком. Каждый кусочек натереть солью и перцем и плотно завернуть в фольгу.
Кусочки сложить в гусятницу и плотно закрыть крышкой. Запекать при 200 градусах примерно 1 час.
Подавать в холодном виде.
Рубрики: | кулинар&я |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |