Кабачковая запеканка |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Кабачки очистить и натереть на терке.
2. Перец порезать кубиками. Укроп, петрушку и лук измельчить. Смешать с кабачками.
3. Мелко порезать плавленые сырки, колбасу и добавить к кабачкам.
4. В кастрюлю налить немного растительного масла, высыпать туда кабачковую смесь и тушить на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая. В рецепте было написано, что плавленые сырки должны расплавиться, но у меня они полностью не расплавились.
5. Взбить яйца и добавить их к кабачкам. Все хорошенько перемешать. Форму для выпечки выстелить пергаментом для выпечки, смазать маслом и вылить туда кабачковую массу. Выпекать при температуре 180 градусов минут 40.
6. После духовки нужно дать немного остыть. Я боялась, что запеканка будет растекаться при вытаскивании, но все получилось просто замечательно.
Приятного аппетита от автора рецепта Эльвиры Щербаковой.
Рубрики: | Супер рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |