Такие кабачки, что язык проглотить можно...
|
|
Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 15:03
+ в цитатник
Ингредиенты:
-
Молоденькие кабачки - 3шт.,
-
помидоры - 3-4 шт.,
-
чеснок,
-
зелень,
-
сметана,
-
майонез,
-
растительное масло для обжарки,
-
твердый сыр - 100 г.
Способ приготовления:
1. Кабачки нарезать вдоль полосками толщиной 1 см.
2. Обжарить их на сковороде (лучше, если это будет сковорода гриль) и потом выложить на квадратное блюдо.
3. Далее режем помидоры такой же толщины и также обжариваем, добавив мелко дробленый чеснок.
4. Затем слоями выкладываем кабачки, смазываем их смесью сметаны и майонеза (берутся в произвольной пропорции по вкусу).
5. Далее - слой обжаренных томатов.
6. Сверху опять кабачки, смазанные "соусом".
7. Очередной слой - помидоры.
8. Сверху блюдо посыпать тертым сыром и отправить его на 1 минуту в микроволновку.
9. Перед подачей посыпать зеленью.
Такой вкуснятины вы еще не пробовали!
Приятного аппетита!
Источник: http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-2255-page-4.html
Метки:
вкусности
вкусные рецепты
готовим дома
готовим в духовке
рецепты на скорую руку
рецепты для духовки
рецепты в духовке
запеченные кабачки
супер рецепты
рецепты+кабачки
рецепты+готовим кабачки
Процитировано 177 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
177
Процитировали
-
0
Сохранили
-