Милая Галочка, благодарю! Наташенька, дорогая, извини и за молчание и за опоздание с позд...
Спасибо за поздравление, Леночка! - (4)С Днём Рождения,Наташенька!
Спасибо, Олечка! - (1)Спасибо за поздравление, Олечка! Дорогая моя милая и любимая Наташенька! П...
Наталия Князева "Вербное Воскресенье" - (2)Наталия Князева "Вербное Воскресенье" ...
Первая оборона Севастополя в 1854-1855 гг. - (4)Первая оборона Севастополя в 1854-1855 гг. Первая оборона Севастополя в 1854-1...
Маринованная мойва - чудо рыбка |
Маринованная мойва - чудо рыбка
Маринованная мойва - чудо рыбка
Маринованная мойва - это отличная закуска к картошечке пюре. Досттпный рецепт для домашнего приготовления пригодится каждой хозяйке, которая заботится о сытном ужине для своей семьи. Если у вас в холодильнике будет заготовлена такая вкусная рыбка, то вы будете приятно удивлены вечером, когда усталость после рабочего дня не дает покоя, а стоять у плиты нет времени. Поставим вариться картошечку пюре, или того лучше в мундирах. А рыбка-то уже готова!
Рыба мойва стоит недорого и получается безумно вкусной. Итак, для 1 кг мойвы понадобятся следующие ингредиенты: 100 г яблочного уксуса, 60 г холодной кипяченой воды, 2 чайные ложечки соли, 1 чайная ложечка сахара, 2 столовых ложки горчицы, 200 г растительного масла, 10 шт. перца горошком, 4 шт. лаврового листа, лук репчатый.
Как приготовить? Да очень просто! Можно сказать проще простого! Все ингредиенты хорошо смешиваем и помещаем в этот маринад очищенную мойву. Тщательно все перемешиваем и оставляем рыбку в маринаде на сутки. Проверьте, очень вкусно! Можете посыпать готовую рыбу небольшим количеством маринованного репчатого лука и свежей зеленью укропа или петрушки.
Важные события в жизни обязательно должны быть запечатлены на долгую память для себя и будущих поколений. Профессиональный фотограф на свадьбу Москва цены - это информация для тех, кто ценит яркость мгновений и креатив. Качественная фотосъемка, свадебная фотокнига, запись на DVD диск с оформлением, слайдшоу и другие интересные услуги.
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Маринование грибов. Круглогодично!
Часть 2 - Чеснок маринованный
...
Часть 5 - Мастер-класс. Салат из огурцов на зиму «Зимний король»
Часть 6 - Острые зелёные помидоры на зиму
Часть 7 - Маринованная мойва - чудо рыбка
Часть 8 - Маринование. Огурцы "БЛАЖЕНСТВО"
Часть 9 - Малосольные помидоры
...
Часть 20 - Как правильно солить огурцы
Часть 21 - Зелёные помидоры по-грузински на зиму
Часть 22 - Как приготовить домашний уксус из яблок
Серия сообщений "Рыба в кулинарии":
Часть 1 - Маринованная мойва - чудо рыбка
Часть 2 - Полезные шпроты из мойвы без копчения и химии
Часть 3 - Филе белой рыбы с баклажаном в мешке из цукини и соусом из помидор
...
Часть 5 - Домашняя заготовка. Селёдка по-голландски. Вкуснятина!
Часть 6 - Знаете ли вы, как приготовить горбушу?
Часть 7 - Аналог дорогих лососевых рыб
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |