Милая Галочка, благодарю! Наташенька, дорогая, извини и за молчание и за опоздание с позд...
Спасибо за поздравление, Леночка! - (4)С Днём Рождения,Наташенька!
Спасибо, Олечка! - (1)Спасибо за поздравление, Олечка! Дорогая моя милая и любимая Наташенька! П...
Наталия Князева "Вербное Воскресенье" - (2)Наталия Князева "Вербное Воскресенье" ...
Первая оборона Севастополя в 1854-1855 гг. - (4)Первая оборона Севастополя в 1854-1855 гг. Первая оборона Севастополя в 1854-1...
Мгновенный хачапури на сковороде |
Мгновенный хачапури на сковороде
Ингредиенты:
Мука - 2 Стакана
Соль - 1/2 Чайных ложки
Сода - 1/2 Чайных ложки
Йогурт (обычный несладкий) - 190 Грамм
Сулугуни - 200 Грамм
Сыр фета - 150 Грамм
Творог - 100 Грамм
Соль, перец - - По вкусу
Количество порций: 4
Смешиваем все сухие ингредиенты.
Добавляем йогурт, быстро замешиваем тесто.
Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с творогом.
Из сырной смеси скатываем небольшие шарики.
Из теста скатываем колбаску.
Разрезаем колбаску на равные куски.
Каждый кусочек раскатываем в лепешку. Сырный шарик помещаем между двух лепешек, залепляем края.
Аккуратно раскатываем получившийся пирожок скалкой, чтобы он приобрел форму хачапури.
Обжариваем хачапури на среднем огне под закрытой крышкой на сковороде, смазанной маслом, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Готово!
Источник
Серия сообщений "Кухни народов мира":
Часть 1 - Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар
Часть 2 - ВКУСНОСТИ по-японски! ;) готовим сами
...
Часть 4 - Самса - варианты приготовления
Часть 5 - Греческая закуска "Дзадзики"
Часть 6 - Мгновенный хачапури на сковороде
Часть 7 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
Часть 8 - Бешбармак. Мужская Еда
...
Часть 16 - Пирог Зур бэлиш (балиш) - рецепт с фото, как приготовить татарское национальное блюдо
Часть 17 - Салат из краба в азиатском стиле
Часть 18 - РЕЦЕПТ ТУРЕЦКОГО ПИРОГА БЕРЕК (с мясом)
Рубрики: | Кулинарная Академия/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |