Милая Галочка, благодарю! Наташенька, дорогая, извини и за молчание и за опоздание с позд...
Спасибо за поздравление, Леночка! - (4)С Днём Рождения,Наташенька!
Спасибо, Олечка! - (1)Спасибо за поздравление, Олечка! Дорогая моя милая и любимая Наташенька! П...
Наталия Князева "Вербное Воскресенье" - (2)Наталия Князева "Вербное Воскресенье" ...
Первая оборона Севастополя в 1854-1855 гг. - (4)Первая оборона Севастополя в 1854-1855 гг. Первая оборона Севастополя в 1854-1...
Тарт с черносливом и нежным шоколадным ганашем |
Думаю, что с моей стороны было крайне не честно так долго тянуть с этим рецептом, но лучше поздно чем никогда и вот ОН! Это фантастически вкусно, умопомрачительно вкусно! Я рекомендую использовать в этом тарте молочный шоколад, а не горький, вот именно в нем мне захотелось мягкого и нежного вкуса, но если вы поклонники горького - смело берите его! В общем тут дело вкуса!
Основа (тесто)
1 желток
200 гр муки
100 гр сливочного масла
0,5 чл ванильного экстракта
1 ч л рома (коньяка)
1 чл какао-порошка
щепотка соли
100 гр сахарной пудры
Начинка
250 гр самого качественного чернослива без косточек
3 ст ложки рома
200 гр молочного шоколада
250 мл 35% сливок
200 гр маскарпоне (можно заменить 70 гр сливочного масла
Рубрики: | Кулинарная Академия/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |