Милая Галочка, благодарю! Наташенька, дорогая, извини и за молчание и за опоздание с позд...
Спасибо за поздравление, Леночка! - (4)С Днём Рождения,Наташенька!
Спасибо, Олечка! - (1)Спасибо за поздравление, Олечка! Дорогая моя милая и любимая Наташенька! П...
Наталия Князева "Вербное Воскресенье" - (2)Наталия Князева "Вербное Воскресенье" ...
Первая оборона Севастополя в 1854-1855 гг. - (4)Первая оборона Севастополя в 1854-1855 гг. Первая оборона Севастополя в 1854-1...
Московские пончики |
Помните школьную столовую советских времен и пончики по 5 копеек, а знаменитые сериалы или фильмы про американских полицейских, которые всегда едят пончики? И как говорил знаменитый американский актер Дени де Витто в одном из своих фильмов :
Что может быть лучше денег - только пончики
а что может быть лучше пончиков - чужие деньги
Так захотелось окунуться в детство и насладиться вкусом знаменитых пончиков , так приступим же к их приготовлению :
Ингредиенты :
В муку всыпать питьевую соду и молотую корицу, перемешать и просеять. Сахар, масло и яйцо тщательно растереть, развести молоком и постепенно всыпая муку, замесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1\2см и стаканом вырезать кружки. Затем взять рюмку по диаметру меньше стакана и из каждого кружка вынуть середину, придавая таким образом тесту форму кольца.Жарить пончики надо в хорошо разогретом масле. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
Автор: Надежда Блошенкина источникРубрики: | Кулинарная Академия/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |