-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Чудесница_Белла

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки Hand_made_for_you

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 16.04.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 998


      Жюльен из баклажанов и кабачков

      Четверг, 06 Августа 2009 г. 17:18 + в цитатник
      Цитата сообщения Njamochka Жюльен из баклажанов и кабачков




      Овощи, тушенные в сливках и запеченные под сыром с зеленью.

      Баклажан (средний) — 2 шт
      Кабачок (молодой, крупный) — 1 шт
      Лук репчатый (средний) — 1 шт
      Сливки (10%) — 300-400 мл
      Сыр — 100 г
      Зелень петрушки (маленький пучок) — 1 пуч.
      Зелень укропа (веточки) — 2 шт
      Базилик сушеный (по вкусу)
      Масло растительное
      Соль
      Перец черный молотый


      Баклажан и кабачок очистить от кожи. Нарезать соломкой.
      Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
      Добавить овощи и готовить еще 10-15 минут, помешивая.
      Посолить. Поперчить.
      Влить сливки, уменьшить огонь и готовить до загустения. Добавить базилик.
      Разложить жюльен в кокотницы или формы для запекания.
      Измельчить в блендере сыр и зелень.
      Посыпать сыром жюльен и запекать в духовом шкафу до расплавления сыра или до образования корочки.

      Источник: http://blogs.privet.ru/user/lacoste_441/62650266

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку