8 вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так. 1. Боль является частью роста. Иногда жи...
Зеркальный пост - (3)Т.е. Таня написала про то, как мы вчера с ней гуляли) с моими фотами) ВАСИЛЬКОВО-ПЕРСИКОВА...
Прошу перепост - (0)Щенячья куча-мала Катались мы с моим лучшайшим другом на великах вчера. После того, как разъ...
Свободный стиль - (6)Мне нравится этот стиль - свободный, бесшабашный, весёлый! Есть некоторые наряды, которые с удово...
Красотища! - (8)Храм Ват Ронг Кхун (Wat Rong Khun) в Таиланде. В провинц...
Удивительные и очень вкусные пп-булочки) |
Рецепт снова нашла в Инстаграмме и опять немного переиначила, но то, что получилось - это бомба! Я ожидала, что будет вкусно, но это кулинарный шедевр - по своей простоте, виду и вкусу)
Итак, продукты, которые понадобятся:
- Творог 250 г.
- Мука 100 г.
- Домашний йогурт (или сметана) пару ст.л.
- Разрыхлитель 1/5 пакетика
- Яйца 1шт. для теста и 3шт. для начинки
- Соль, перец, специи
Смешиваем творог, муку и белок одного яйца (можно ещё соль). Добавляем разрыхлитель, сминаем тесто и даём ему немного постоять. Затем делим его на три части и вылептиваем из каждой лодочки - ромбики с продавленной серединкой (чем лучше продавите, тем больше и красивше поместиться начинка). Бортики смазываем оставшимся желтком. Отправляем в духовку на 180гр. на 20 мин. Достаём. В серединку кладём ложку йогурта, солим, перчим, чесночим и сверху разбиваем одно яйцо так, чтоб желток не разбился. Опять ставим в духовку на 5 - 7 мин., чтоб белок прихватился, а желток оставался ещё жидким. Достаём, остужаем и наслаждаемся! Кушать нужно отламывая кусочек булочки и макая в желток)
Пропорции указаны для 3 булочек, если хотите больше - увеличивайте дозы.
Рубрики: | Рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |