-Цитатник

8 вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так - (2)

8 вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так. 1. Боль является частью роста. Иногда жи...

Зеркальный пост - (3)

Т.е. Таня написала про то, как мы вчера с ней гуляли) с моими фотами) ВАСИЛЬКОВО-ПЕРСИКОВА...

Прошу перепост - (0)

Щенячья куча-мала Катались мы с моим лучшайшим другом на великах вчера. После того, как разъ...

Свободный стиль - (6)

Мне нравится этот стиль - свободный, бесшабашный, весёлый! Есть некоторые наряды, которые с удово...

Красотища! - (8)

Храм Ват Ронг Кхун (Wat Rong Khun) в Таиланде.            В провинц...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии )))
)))
16:46 23.08.2012
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии На песках
На песках
20:24 28.06.2011
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии Свеча горела...
Свеча горела...
22:20 05.11.2010
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Доманская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2009
Записей: 1864
Комментариев: 47567
Написано: 60755


Удивительные и очень вкусные пп-булочки)

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 22:42 + в цитатник

Рецепт снова нашла в Инстаграмме и опять немного переиначила, но то, что получилось - это бомба! Я ожидала, что будет вкусно, но это кулинарный шедевр - по своей простоте, виду и вкусу)

Итак, продукты, которые понадобятся:
 - Творог 250 г.
 - Мука 100 г.
 - Домашний йогурт (или сметана) пару ст.л.
 - Разрыхлитель 1/5 пакетика
 - Яйца 1шт. для теста и 3шт. для начинки
 - Соль, перец, специи

Смешиваем творог, муку и белок одного яйца (можно ещё соль). Добавляем разрыхлитель, сминаем тесто и даём ему немного постоять. Затем делим его на три части и вылептиваем из каждой лодочки - ромбики с продавленной серединкой (чем лучше продавите, тем больше и красивше поместиться начинка). Бортики смазываем оставшимся желтком. Отправляем в духовку на 180гр. на 20 мин. Достаём. В серединку кладём ложку йогурта, солим, перчим, чесночим и сверху разбиваем одно яйцо так, чтоб желток не разбился. Опять ставим в духовку на 5 - 7 мин., чтоб белок прихватился, а желток оставался ещё жидким. Достаём, остужаем и наслаждаемся! Кушать нужно отламывая кусочек булочки и макая в желток)
Пропорции указаны для 3 булочек, если хотите больше - увеличивайте дозы.

1487014879_20170213_180156 (393x700, 67Kb)
 

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Starsmooncats   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 22:56 (ссылка)
омном, какая прелесть!!!))) попробую)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 23:04ссылка
сделай, просто, но так вкусно!
Nadezhda-happygirl   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 23:05 (ссылка)
Вот кто на ночь соблазняет??? Хорошо творог закончился :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 23:08ссылка
ну да))))... значит на завтра в заначку!
ТАТКА_ЭДУАРДОВНА   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2017 г. 00:55 (ссылка)
Блииин!!!Они охерительно смотрятся!!!!
И представляю как вкууусно))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2017 г. 10:13ссылка
Ну вот, приходи ко мне - я такие сделаю! Костя заценил)
Syamuka   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2017 г. 06:52 (ссылка)
Похоже на хачапури по-аджарски)
Оочень аппетитно выглядят булочки, и соблазнительно. Попробую)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2017 г. 10:15ссылка
Вполне может быть! Там в рецепте они, кажется, и назывались хачапури, а я их булочками обозвала)....
Laplanderia   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2017 г. 09:26 (ссылка)
Очень на хачапури похоже... здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2017 г. 10:15ссылка
Ага, наверное, это и есть хаччапури по-правильному)
Елена_Ци   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2017 г. 22:02 (ссылка)
Ой, я очень люблю эти хачапурики! Любимые вкусняшки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2017 г. 13:13ссылка
тоже их делаешь? Так же или как-то по-другому?
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2017 г. 21:37ссылка
Тесто такое же, один в один! Единственное, в начинку я вместо йогурта, применяла или адыгейский сыр, или брынзу (главное, чтобы солененький был), а сверху яйцо. А как-то попробовала в начинку смешать творог нежирный, белок взбитый, соль, перец, чуть паприки и сверху целый желток (т.е., разделила белок и желток). Довольно так интересно получилось.
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 10:24ссылка
о да, в следующий раз фету положу! Да и вообще с таким рецептом можно по-разному пофантазировать)
N04ka   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2017 г. 14:39 (ссылка)
аж в животе забурчало ))) надо попробовать на выходных
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 10:23ссылка
Если сделаешь, то отпишись о результате!)
Перейти к дневнику

Среда, 22 Февраля 2017 г. 12:23ссылка
обязательно. пока руки не дошли, уже, наверное, до конца ремонта придется терпеть)
Перейти к дневнику

Среда, 22 Февраля 2017 г. 12:29ссылка
я, кстати, придумала новый рецепт на основе этого, думаю даже видео снять) так что и ремонт у вас как раз к тому времени закончится)
Перейти к дневнику

Среда, 22 Февраля 2017 г. 13:24ссылка
давай. нам уже плитку кладут
К дневнику Страницы: [1] [Новые]