8 вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так. 1. Боль является частью роста. Иногда жи...
Зеркальный пост - (3)Т.е. Таня написала про то, как мы вчера с ней гуляли) с моими фотами) ВАСИЛЬКОВО-ПЕРСИКОВА...
Прошу перепост - (0)Щенячья куча-мала Катались мы с моим лучшайшим другом на великах вчера. После того, как разъ...
Свободный стиль - (6)Мне нравится этот стиль - свободный, бесшабашный, весёлый! Есть некоторые наряды, которые с удово...
Красотища! - (8)Храм Ват Ронг Кхун (Wat Rong Khun) в Таиланде. В провинц...
Баклажаны с помидорами и грибами |
Для того чтобы приготовить баклажаны с помидорами и грибами необходимо: 500 г баклажанов, 200 г помидоров, 300 г замороженных грибов, 100 г сыра, 200 г сметаны, 3 дольки чеснока, соль, растительное масло.
1. Вымытые баклажаны нарезать кружками и хорошо посолить. Оставить на 30 минут на столе. После чего вымыть в холодной воде.
2. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле, посолить. Помидоры нарезать кружочками, чеснок мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Чеснок и сметану смешать. Баклажаны выложить в форму для запекания и посолить. На баклажаны выложить грибы, а сверху помидоры.
4. Помидоры смазать сметаной и сверху посыпать тертым сыром.
5. Запекать в духовке 30 минут. При подаче украсить зеленью.
P.S. Родиной баклажанов считается Индия. Оттуда началось распространение овоща по всему миру и пришло к нам. Баклажаны - очень некаллорийный продукт. Его используют в лечебных целях при атеросклерозе, в результате чего знaчитeльнo снижается количество холестерина в крови. Баклажаны очень полезны для пожилых людей.
povar.by/baklazhany-s-pomidorami-i-gribami/Рубрики: | Рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |