Понедельник, 21 Января 2013 г. 09:13
+ в цитатник
Продукты:
-два яйца
-два стакана муки
-один стакан сахара
-400 гр. сметаны
-180-200 гр. сливочного масла (одна пачка)
-одна чайная ложка соды
-сметанный крем
Приготовление :
-Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить.
-К белкам добавить сахар и взбить до устойчивых пиков.
-В отдельную ёмкость положить: растопленное сливочное масло, сметану, желтки, соду и муку. перемешать все.
-Аккуратно добавить взбитые белки. Перемешать ложкой - снизу вверх.
-Форму смазать.
-Выпечь два коржа при температуре 200 градусов 15-20 минут. Затем при температуре 160 градусов еще 15 минут. Толстые коржи можно разрезать.
-Смазать каждый корж кремом и сложить торт.
Приятного аппетита!
vkusno-i-prosto.ru
Метки:
рецепты
торт
выпечка
Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-