-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (75647 место)
За все время набрано баллов: 24 (23157 место)

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Цитатник

РОДИТЕЛИ, РАССЛАБЬТЕСЬ! ВЫ НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ХОРОШИМИ - (1)

Какую кровлю выбрать из черепицы ? - (3)

Какую кровлю выбрать из черепицы ? Полезные заметки Если у Вас в планах стоит задача ...

Весенний вальс - (0)

Весенний вальс Фредерик Шопен - Весенний вальс Растерялась девица Весна - Выбрать жениха ...

Салатовая кухня - (4)

Салатовая кухня В ближайшее время нас ожидает ремонт на кухне. Сегодня заказали окно. Хочу , чт...

Хороший сборник душевных песен... - (0)

Хороший сборник душевных песен... От любви к любви... ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ФЛОРИСТИКА (живые цветы)
ФЛОРИСТИКА (живые цветы)
04:35 13.12.2012
Фотографий: 343
Посмотреть все фотографии серии СУХОЦВЕТЫ И ИСКУССТВЕННЫЕ ЦВЕТЫ
СУХОЦВЕТЫ И ИСКУССТВЕННЫЕ ЦВЕТЫ
14:49 09.10.2012
Фотографий: 60
Посмотреть все фотографии серии МОЙ ИНТЕРЬЕР
МОЙ ИНТЕРЬЕР
23:43 10.01.2011
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРОСТО_ВИОЛА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

есть сад-любимое место на земле! рисую люблю музыку! !много фотографирую люблю путешествовать немного вяжу осваиваю ландшафтный дизайн флористика-работа и увлечение!

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) WiseAdvice Madame_Frames Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2009
Записей: 1414
Комментариев: 1704
Написано: 8268


Хлеб - пельмени "Тortellini di pane" сестёр Симили.

Четверг, 18 Октября 2012 г. 16:05 + в цитатник
Цитата сообщения Гаша-Макар Хлеб - пельмени "Тortellini di pane" сестёр Симили.

 

 
 


Вы думаете, что это пирожки? А вот и нет!!!   Я тоже так думала... Но знаменитые сёстры Симили уверяют, что это порционный хлеб для пикников!!! 
Я, конечно, купилась на форму...  В рецепте ничего нового для себя не увидела... Обычное тесто... На мой взгляд - совсем не подходящее для пирожков... Начинка смахивает на начинку для пиццы, вроде - тоже ничего особенного...  А оказалось...    а оказалось... 
Но, обо всём по-порядку...
 


Ингредиенты:
 
Для теста:
 
мука  - 500 г
вода  - 220 мл (у меня 240 мл)
оливковое масло  - 50 мл
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
дрожжи сухие - 1 ч. ложка

Для начинки:
 
фарш смешанный (у меня - куриный) - 300 г
лук репчатый - 1 шт
маслины без косточек - 30 г
сыр твердый (у меня - голландский) - 50 г
соль, перец  - по вкусу
 
Для смазки:
 
оливковое масло - 25 мл
 
Способ приготовления:
 
1. Замешиваем тесто путем смешивания всех заявленных ингредиентов (я замешивала в хлебопечке на программе Пельмени), и оставляем на 30 минут в теплом месте. (У меня тесто поднималось в закрытой выключенной печке где-то час с небольшим. Как доползло до краев ведра, то достала тесто на припылённый мукой стол, и начала разделывать).
 
2. В фарш добавляем мелко порезанные репчатый лук (в рецепте в начинку фарш и лук идут сырыми, я же пошла проторённым путём, предварительно обжарив фарш с луком) и маслины, натертый сыр, солим, перчим, вымешиваем.
 



3. Тесто делим на 3 части. Каждую часть раскатываем в пласт прямоугольной формы толщиной не более 5 мм.
 
4. Каждый пласт разрезаем на квадраты 10 см х 10 см.
 


5. В середину каждого квадрата - 1 ст. ложку начинки.
 


6. Складываем треугольником и защипываем хорошо края,
 


и придаем форму пельменя.


7. Укладываем пельмени на противень, застеленный бумагой для выпечки,
 

смазываем оливковым маслом.
 

8. Выпекаем в духовке при 200 гр. около 30-40 минут.


9. Остужаем на решётке...
 
 
А как вкусно их есть горячими!!! Ммммм...  
 
                
Национальная кухня: Итальянская
 
Примечание:
 
Из книги сестер Симили "Sfida al matterello или Бросьте вызов скалкой"    
 
П.С. Ужжасно вкусно...  
Корочка хрустящая, как во французских булочках, мякиш мягонький, начинка - объеденье, а форма как радует... 
Мы привыкли, что в пирожки идёт мяконькое пышное сладкое сдобное тесто... а тут хлебное тесто при солёно-перчёной начинке - получается супер! 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку