-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сафруля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1387


Селедочное масло (паштет)

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 12:34 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Селедочное масло (паштет)



 

Селедочное масло (паштет)

Что нужно (на небольшую формочку):
филе сельди - 120 г
сливочное масло - 90 г
маринованный репчатый лук - 20 г
горчица - 1 ст.л.

Приготовление:
Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы. Выложить в емкости и поставить в холодильник застывать.

Мои комментарии:
Количество сливочного масла зависит от солености селедки.
Лук я мариную так: нарезаю его кольцами или полукольцами, выкладываю в банку, добавляю смесь винного или яблочного уксуса, оливкового масла, немного горчицы, лавровый лист и по несколько горошен душистого, черного и розового перца, гвоздику. Немного помять толкушкой лук и дать настояться. Хранить в холодильнике.

[info]ziuk_cook_book
ziuk-cook-book.livejournal.com/54870.html#cutid1
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку