-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дефолт

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2009
Записей: 241
Комментариев: 27
Написано: 291


Без заголовка

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 22:39 + в цитатник
Солянка с куриными сердечками



0,5 среднего кочана капусты
500гр куриных сердечек
2 луковицы
1 морковь
1 лук порей

2-3 помидора
4 зубчика чеснока
200мл белого вина
соль
чёрный перец горошком
чёрный молотый перец
майоран
растительное масло

Сердечки разрезать пополам,положить в форму.
Добавить неочищенную луковицу,чеснок,перец горошком и майоран.
Влить 1,5 стакана воды и поставить в разогретую до 180* духовку на 40мин.
Теперь добавим вино и поставим назад в духовку ещё на 10 минут.

Оставшуюся луковицу мелко нарезаем.морковь трём на крупной тёрке.
Обжариваем всё на растительном масле.

Добавим туда же нарезанную капусту,помидоры и лук порей.
Потушим до полуготовности.

Добавляем чеснок и доводим до кипения.
Затем смешиваем овощи и выбранные из бульона сердечки
и отправляем назад в духовку запекаться до готовности.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку