Вот недавно прочитала, что оказываеться рыбка это не просто исключительно вкусная животина, но и продукт, прибегнув к которому, можно быстро распрощаться с лишними килограммами. Наверное пора присесть на рыбку.
Что-то у меня "салатный" период наступил. Ничего не хочется - ни вареного, ни жаренного, ни печеного.... хочется легкой, со свежими овощами, еды.
Сегодня в журнале прочитала рецепт салата, приглянулась идея. Сделала не по рецепту, а на свой вкус. Очень понравилось.
Я не очень люблю свежие огурцы и поэтому моя мамулька всегда готовила для меня салат с солеными огурцами. Я тоже теперь готовлю такой салат и называю его "Деревенский", сама не знаю почему...
Может у меня найдутся единомышленники?
Я уже выставляла рецепт Домлямы.http://blog.kp.ru/users/geroma/post49271324/
В этот раз я приготовила немного по-другому, не с бараниной, а с говядиной и - добавила молодую капусту, что - традиционно именно для домлямы.
В этот раз я решила перчики сделать по-новому, видела этот способ несколько раз в кулинарных сайтах и блогах, в разных вариациях. Предлагаю свой вариант.
Я очень люблю баклажаны в любом виде. А баклажаны по-гречески, которые готовит Лиля, я готова есть каждый день!!! Пока Лиля готовила, я все сфотала и записала... Так что теперь смогу готовить эту вкуснятину сама!
Приготовление:
Смешать мед, соевый соус, давленный чеснок, соль (немного, так как соевый соус соленый), перец в миске. Кладем туда промытые и обсушенные куриные крылья. Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться 2 часа. Выкладываем крылья на смазанный маслом противень, посыпаем (по желанию) любимыми травками (прованскими, хмели-сунели и т.д.)
Запекать в духовке при 190 градусах до красно-коричневого цвета крылышек.
Отвариваем в подсоленной воде картофель, толчем, формируем лепешки. В середину каждой лепешки кладем подготовленный заранее фарш и мелко порубленные грибы (можно с луком), заворачиваем котлеткой, обваливаем в яйце и сухарях и жарим на раскаленной сковороде.