LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(127)
(54)
(43)
(21)
-
(16)
(5)
(2525)
(2923)
(1010)
(1002)
(652)
/
(3598)
(1584)
(314)
(1788)
(1145)
(144)
(48)
(143)
(51)
(4396)
/
(247)
/
(550)
/
(487)
/
(573)
/
(945)
(2394)
(110)
(774)
-
-
e-mail
-
(15979)
Belkina
Divia
Elena_Khokhlova
Elli777
Enigmatica
Gulbar
Il_fiore
JIEHYIIIKA
Libertador
MaljarS
Milaja_moja
NatalyR
Novicova
Oksana1309
Olga_Mayb
StrAngedays_Chronicles
SunSkay
Xianni
Zolotaiaorhideia
besta-aks
cloud_in_the_water
echeva
hmarva
immort_elle
indigirka
islet
jelena01
kul6babka
lelyapepa
milade
rita-railya
svetlana_tirkkonen
tvojin
__
26121974
-_
_
_
_72
_
_
_
_
_
_
_
-
: 11.04.2009
: 15640
: 45300
: 67279
:
, 12 2016 . 10:24
+
:
1 . ;
;
1 ;
2 .;
500 ;
1 .;
1 . ;
1/2 . ;
1/2 . ;
1 . ;
.
:
1. .
2. , . , , .
3. 20-25 , , .
4. , , .
!
:
/
/
:
29
:
12
0
12
29
0
29
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3187364/post400618599/">Суп из красной чечевицы с тыквой </a><br/> Ингредиенты: растительное масло — 1 ст. ложка; крупная луковица; овощной бульон — 1 л; крупная морковь — 2 шт.; тыква — 500 г; красная чечевица — 1 ст.; паприка — 1 ч. ложка; кумин — 1/2 ч. ложки; карри — 1/2 ч. ложка; яблочный уксус — 1 ст. ложка; щепотка кайенского перца. Приготовление: 1. На растительном масле пассеруем лук до прозрачности. 2. Смешиваем обжаренный лук с нарезанной кубиками тыквой, морковью и чечевицей. Добавляем паприку, кумин и карри, вливаем бульон. 3. Варим овощи на протяжении 20-25 минут, до мягкости, накрыв кастрюлю крышкой в ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3187364/post400618599/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA