Пятница, 01 Ноября 2013 г. 20:07
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Этот простой рецепт с понятным вкусом, чудным ароматом и прекрасным настроением!
Понадобится:
феттучине 200 гр
4-5 томатов
1 баклажан
1 болгарский перец
1 небольшая морковь
1 зубчик чеснока
1 луковица
5-6 вяленых томата (опционно)
пармезан по вкусу(если не веган вариант)
соль и перец
базилик
3 ст/л ол масла
1 щепотка сахара
1 ч/л бальзамика
2 ст/л соевого соуса
Приготовление:
Томаты и баклажан разрезать пополам , взбрызнув ол маслом отправить запекаться при 180 С 40 минут.
Тем временем измельченный лук и чеснок обжарить до мягкости. Добавить тонко нарезанную морковь и перец. Протушить 5-7 минут. добавить базилик, соль и перец. Нарезать запеченные овощи и добавить в сковороду. Добавить соевый соус и бальзамик. Помешивая добавить сахар и тушить 6-7 минут.
Пасту отварить альденте и перемешать с овощами.
Выложить на блюдо и присыпав листьями базилика и пармезаном подавать!
Приятного аппетита!
Автор: Eduard Nasyrov, my-happyfood.livejournal.com
Рекомендуем также: Суп пюре из нута с креветками
Метки:
веган
овощи
паста
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-