Зеленый суп из щавеля и крапивы
|
|
Пятница, 07 Июня 2013 г. 14:35
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Понадобится:
0,5 л воды (если хочется, можно и бульон)
2 средние картофелины
1 маленький цуккини (или половинка среднего)
1 небольшая луковица
по пучку щавеля и крапивы (пропорции можно регулировать по вкусу)
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Довести воду до кипения, положить в нее нарезанные картофель, цуккини и лук. За 5-7 минут до конца варки положить щавель и крапиву, приправить.
Пюрировать бледнером, украсить зеленым луком и кусочками мягкого сыра.
Автор: Маша, orange-dahlia.livejournal.com
Фитнес_красота_здоровье
Метки:
крапива
крупа
овощи
супы
Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
1
Сохранили
-