Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
|
|
Понедельник, 20 Мая 2013 г. 22:19
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Сочетание ингредиентов несколько непривычное, но поверьте, это необыкновенно! Можно подать как суп, а можно как закуску в виде освежающего мороженого.
1 большой огурец (я использовала длинноплодный), несколько кружков оставить для украшения
1 авокадо
500 мл овощного бульона
100 г творога
100 г йогурта
Для подачи:
рубленная петрушка
кедровые орешки
соль, свежемолотый перец
С приготовлением все проще простого, смешиваем и взбиваем в блендере. Если нет овощного бульона, то просто можно добавить молока до нужной консистенции.
Автор: Юля, cook-inspire.livejournal.com
Рекомендуем также: Тыквенные вупи с сырным кремом
Метки:
авокадо
йогурт
огурец
мороженое
холодный суп
суп
Процитировано 29 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
1
Сохранили
-