Антицеллюлитная диета — советы для работающих |
Рекомендации для работающих о приготовлении и перевозке продуктов для холодных закусок.
Для приготовления закусок с вечера, подойдут свежие не мороженые овощи, отваривать их не нужно, а выбранные вами продукты промыть и очистить как для салата, но соусом не заливать. Готовый соус берем с собой в стеклянной посуде с металлической крышечкой, и уже перед приемом салата поливаем им свое блюдо. Если ваш салат из вареных овощей, то его смешивают с соусом с вечера, для хорошей пропитки и улучшения вкуса.
Чтобы во время перевозки продуктов ничего не протекло и тара не разбилась, желательно приобрести емкости их продуктового пластика с плотными вакуумными крышечками, Их большой выбор в супермаркетах, разных емкостей и качества. Для принятия пищи ее лучше выкладывать на тарелку, это аппетитнее. Соль, вкусовые приправы и перец храните на работе.
После окончания диеты, можете продолжать прием закусок, полюбившихся вами, но порцию можно увеличить вдвое, хотя лучше оставить порцию прежней, а добавить кусочек хлеба с высевкой, с кусочком сыра и масла.
Салат из картофеля и редиса 150г картофеля отварного, 4ст.л. Готового овощного бульона, 1ч.л. постного растительного масла, 1ст. л. желательно яблочного уксуса., 0,5ч.л. готовой горчицы, соль по вкусу, 1 отварное яйцо, 1 пучок редиса. Кладите побольше кресс салата, один хрустящий хлебец, 1ч.л. сливочного масла.
Антицеллюлитные активные вещества силового характера: клетчатка, калий, медь.
Картофель отварить и нарезать кубиками, сеточкой для нарезки. Готовый овощной бульон соединить с постным маслом, яблочным уксусом и пряностями пока он теплый полить им картофель. Яйцо, сваренное вкрутую нарезать кубиками и добавить в салат вместе с редиской, нарезанной или натертой на терке, но уже в холодное блюдо. Как гарнир идет кресс-салат, можно выращенный на подоконнике. Один хрустящий хлебец со сливочным маслом.
Совет: такую закуску готовят с вечера, сэкономив время на приготовление горячего блюда — картофель в томате. Утром легко все это собрать на работу, отдельно пакуется салат и хлебец с маслом и сыром.
Ячменный био-бургер.
1 хлебец из полноценного зерна, сверху листья салата, 1 помидор, 1 ячменная котлета.
Хлебец разрезать посередине, выложить по обе стороны промытым высушенным салатом, между ними уложить помидоры дольками и котлету, желательно овощную.
Антицеллюлитные активные вещества силового характера: цинк, селен, клетчатка, кальций.
Салат из брокколи.
На 1 порцию берем 250 г брокколи, 1ст.л. яблочного сока. 2ч.л. изюма, базилик, соль, перец, чеснок, мускатный орех, 2ст.л. уксуса, 1ч.л. оливкового масла, 4ст.л. овощного отвара, 2ч.л. орешков пинии, 1 кусочек хлеба из цельного зерна
Пока отвариваете, очищенные гроздья брокколи, в небольшом количестве воды 3 минуты, залейте изюм яблочным соком для набухания. Из овощного отвара из брокколи, готовим соус для салата: добавляем пряности, оливковое или растительное масло, уксус, полученный соус соединяем с мелконарезанным базиликом и отварным брокколи, пока все теплое посыпаем пропитанным изюмом и орешками пинии и съедаем с 1 кусочком хлебца.
Антицеллюлитные силовые активные вещества: цинк, калий, клетчатка, медь.
Фаршированный авокадо.
Половинка авокадо, 50г белых шампиньонов, 1ч.л. постного масла, 1ст.л. уксуса, по щепотке чеснока, соли, белый перец, для украшения 50 г водяного перца.
Из половинки авокадо вынуть мякоть, нарезать ее кубиками, грибы нарезать пластинками. Приготовить соус для салата из постного нерафинированного растительного масла и уксуса с пряностями пряностей. Заправить нарезанные овощи соусом и наполнить половинку авокадо. Украсить водяным перцем.
Источник: icellulite.com
Рубрики: | Еда/Здоровое питание Еда/Диеты Красота/Внешний вид |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |