POSITIVE_7 все записи автора
Мюсли с молоком
На завтрак:
Мюсли Dorset Cereals 6-7 ст.л
молоко обезжиреное или соевое 0.5 ст
Тунец с молодым зеленым горошком и морковью
На обед:
филе тунца 150 гр(можно использовать филе форели или семги)
молодой горошек 60 гр
морковь 1 небольшая
2 ст.л оливковое масло
1 долька чеснока
сушеный тимьян,орегано,базилик,розмарин по щепотке
соль,свежемолотый чёрный перец по вкусу
лимон 1 небольшой
Филе тунца нарезать небольшими кусочками.Морковь очистить и нарезать,отварить до готовности.Горошек опустить в кипящую воду и готовить 1 минуту,после сполоснуть холодной водой и откинуть на сито.Раскалить в сковороде оливковое масло.Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и добавить к маслу.Теперь добавить кусочки тунца,посыпать травами,солью,обжарить с одной стороны.Перевернуть подсолить и посыпать травами,обжарить.Добавить горошек и морковь,перемешать и готовить 30-40 секунд.Подавать немедленно ,взбрызнув блюдо соком лимона по вкусу!
Инжир с сыром Рокфор и мёдом
На десерт(полдник):
2 инжира,20 гр сыра Рокфор,2 ч.л мёда.
Салат со свеклой,морковью и капустой(Метла)
Ужин:
ингредиенты на 2 порции
85 гр сырая свекла
65 гр сырая морковь
100 гр белокочанная капуста
3 ст.л нарезанный базилик(можно без)
лимоный сок по вкусу
приготовление :
Сырую свеклу,морковь очистить и натереть на терке.Капусту нашинковать и помять руками.Смешать все овощи в миске,добавить нарезанный базилик и лимоный сок,перемешать.
Автор: elena-fialka.livejournal.com