Шведские котлеты со свеклой
|
|
Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 11:37
+ в цитатник
POSITIVE_7 все записи автора
Сочно и невозможно вкусно! Очень понравились!
Шведские котлеты со свеклой:
2-3 порции( 8 небольших котлет)
20 мин
200 гр говяжьего фарша( я брала свиной)
100 гр вареной свеклы
100 гр отварного картофеля
1 маленькое яйцо
соль,белый перец
1-2 головки репчатого лука
маринованные огурцы
Свеклу и картофель трем на мелкой терке и перемешиваем с фаршем,яйцом, солью и перцем. Формируем небольшие котлетки и обжариваем их с двух сторон,на растительном масле,до румяности.Затем закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 7.За это время режем кольцами лук и обжариваем его на растительном масле.
Подавать котлеты с жаренным луком и маринованными огурцами.Очень вкусен именно такой гарнир. За неимением, у меня были только свежие огурцы, с огорода:))
Приятного аппетита!
Автор: Irrez.livejournal.com
Метки:
свекла
котлеты
котлеты со свеклой
рецепты
новогодние рецепты
новый год
Процитировано 148 раз
Понравилось: 34 пользователям
-
34
Запись понравилась
-
148
Процитировали
-
0
Сохранили
-