Без заголовка |
|
Аудио-запись: Loveless/[Tradiges]. |
Музыка |
12192 слушали 34 копий |
Mikami_Hotaru |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Loveless/[Tradiges]. |
Музыка |
12192 слушали 34 копий |
Mikami_Hotaru |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Романсы,русские народные и кое-что другое |
Завершена запись нового компакт-диска квартета «Притча».
В него вошли русские народные песли и романсы, песни народов мира.
Предполагаемое название - «Музыка для души».
(Если у Вас есть идеи или советы по поводу названия альбома, характеризующего его содержание и стиль - пишите, возможно общими силами будет подобран наилучший вариант).
Содержание:
1. Как пойду я на быструю речку (рус. нар. песня)
2. Во кузнице (рус. нар. песня)
3. Ах, ты, степь широкая (рус. нар. песня)
4. Ой, да не вечер (рус. нар. песня)
5. То не ветер ветку клонит (рус. нар. песня)
6. Выхожу один я на дорогу (романс)
7. Теща и семеро зятьев (рус. нар. песня)
8. Ничто в полюшке не колышется (рус. нар. песня)
9. А где мне взять такую песню (романс)
10. Берег земли далекой (неаполитанская нар. песня)
11. Ирландское благословение - Irish Blessing (старинная ирландская песня)
12. Английская рождественская - Lo, How a Rose E'er Blooming
13. Варало (абхазская нар. песня)
14. Сулико (грузинская нар. песня)
15. Абодэлия (грузинская нар. песня)
Сулико (грузинская нар. песня)
Во кузнице (русская нар. песня)
Для окончательного выхода альбома осталось завершить работы по сведению, мастерингу, разработке дизайна и тиражированию.
На данный момент есть договоренность с одной из московских студий на проведение мастеринга - основной обработки записанного звукового материала (стоимость работ 700 -1000$).
Будем благодарны за любую посильную финансовую помощь и участие в завершении проекта.
Контакты:
http://www.raifa.ru/pritcha/contact
Страница помощи квартету:
http://www.raifa.ru/pritcha/help
Вы также можете помочь, отправив СМС
http://smskopilka.ru/?info&id=18849
|
Платочное украшение |
До того как не увидела эти картинки, я и не задумывалась, сколькими спосабами можно использовать платок.
На голову, на шею, на пояс, вместо топа или юбки..
И все смотрится очень и очень стильно.
Платки пользуются популярностью издавна. Их невозможно забросить подальше в шкаф или "запереть" в бабушкин сундук :)
С каждым годом популярность данного тренда возрастает и дизайнеры предлогают нам новые способы использования этого неотемлемого спутника модниц всех времен))
Интересно, какой новый способ смогут предложить нам уже завтра :) А пока.. смотрим и экперементируем с теми способами, которые известны на сегодняшний день ;) Good luck!!
Метки: платок украшение шея |
Душеугодное |
Художник Волков Ефим Ефимович родился в Санкт-Петербурге в 1844 г. Сын фельдшера. Учился в Рисовальной школе Общества поощрения художеств и, в качестве вольнослушателя, в Академии Художеств. В 1870 г. получил звание неклассного (свободного) художника за "Вид в окрестностях Петербурга". В 1878 г. примкнул к товариществу передвижных художественных выставок и с тех пор там выставлялся ежегодно.
Жил и работа в основном в Петербурге и его окрестностях, однако в 1879 г. вместе с И.И. Шишкиным предпринял путешествие в Крым. В 1888 по приглашению великих князей Сергея Александровича и Павла Александровича в качестве художника-пейзажиста совершил путешествие в Турцию, Сирию, Палестину, Египет и Грецию. В 1898 выезжал на Волгу в Плёс. Известен не только как пейзажист, но и как иллюстратор. В 1890 исполнил иллюстрации к стихотворению М.Ю.Лермонтова "Отчизна" (М., 1891). В 1899 "за известность на художественном поприще" удостоен звания академика. Умер в Петрограде в 1920 г.источник
Лесной пейзаж с водяной мельницей
далее...
|
Волшебное детство |
На Аврориной скале мыса Ай-Тодор, нависая над морем, стоит необыкновенно красивый замок, ставший своеобразным символом Крыма — Ласточкино гнездо. Он действительно как гнездо ласточки, отважно завис, прилепившись на самом краю 38 метровой скалы, господствующей над всем берегом между Мисхором и Ливадией. Небольшой замок в готическом стиле, привлекает нескончаемый поток туристов. Здесь всегда людно, множество желающих полюбоваться видами, затаив дыхание, заглянуть вниз, испытав головокружительное чувство высоты и сфотографироваться на чудесном фоне, отрывающемся со смотровой площадки.
|
Ласточкино гнездо |
|
Русский малахит |
|
Хозяйка медной горы |
|
Клевый десертик |
Десерт – это всегда удовольствие. Но если десерт будет еще и необычным и красивым, ваши гости получат в два раза большее удовольствие.
|
Рыбкина вкусняшка |
Бутерброды «Оригинальные»
2 вареные морковки, 2 плавленых сырка, половина средней соленой сельди (филе), 100 г сливочного масла.
Морковь, сырок и филе сельди пропустить через мясорубку, смешать с размягченным сливочным маслом, подсолить по вкусу. Батон нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Готовые гренки натереть с обеих сторон чесноком, сверху выложить намазку и посыпать рубленой зеленью.
Цветной батон
1 батон, 200-300 г сливочного масла, 1 соленая сельдь.
Батон разрезать вдоль и из каждой половины аккуратно достать мякиш. Смешать мякиш с размягченным сливочным маслом и разделить на две части. Их нужно окрасить в разные цвета. В одну часть можно добавить свекольный или томатный сок (1-2 ст. ложки), а во вторую - зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) или морковный сок. Одну половину батона наполнить хлебной массой красного цвета, сверху выложить кусочки филе сельди. Вторую половину батона наполнить массой другого цвета. Обе половинки батона плотно прижать друг к другу, придав батону первоначальную форму, и положить в холодильник. При подаче на стол нарезать батон на кусочки.
Сельдь по-литовски
1 сельдь (не очень соленая), 10-15 штук чернослива, 2 средние репчатые луковицы, 1 большая морковь, растительное масло и майонез.
Чернослив (желательно сладкий) залить горячей водой, а затем нарезать соломкой. Сельдь очистить от кожицы, внутренностей и костей, филе нарезать кубиками. Лук нашинковать кольцами, а морковь натереть на терке, как для корейской моркови. Лук и морковь обжарить на растительном масле до готовности. Смешать все компоненты, остудить и дать маслу стечь. Заправить майонезом.
Сельдь по-корейски
2 кг филе сельди, 3 большие репчатые луковицы, 3 большие морковки.
Для заливки: 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки сахара, 300 мл кипяченой воды, по 1 ч. ложке красного и черного молотого перца, 100 мл соевого соуса, 100 мл растительного масла, 1 ст. ложка 70%-ного уксуса.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке, смешать с сельдью. Приготовить маринад: смешать все компоненты. Залить сельдь маринадом и поставить в холодильник. Через 3 часа отличная закуска готова!
|
Без заголовка |
|
ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ |
|
Ретро |
|
Любование |
|
Без заголовка |
|
Вкусняшки |
|
Вкусняшка |
[Омлет], пожалуй, одно из самых простых и базовых блюд любой хозяйки.
Но, как выянилось, не так с ним все просто, с этим омлетом.
С детства я привыкла думать, что [омлет] - это смесь яиц и большого количества молока - молочные яйца.
У бабушки получалось и правда вкусно, мама делает что-то подобное. Но не то.
Или может с возрастом, эти кусочки яиц в белой жидкости, потеряв ореол детской сказки, стали мне не столь милы и вкусны.
А помните омлеты в столовых? Их и вовсе делают с мукой и водой. С молоком редко. Кушаешь такой, а из него водичка вытекает.Бррр...
На одном кулиарном сайте наткнулась на рецепт [НАСТОЯЩЕГО омлета]. И еще раз поняла, что все гениальное просто.
Яйца, соль, сливочное масло. Точка :)
Главное грамотно приготовить и из хороших продуктов.
Не закладывая в долгий ящик приготовила такой омлет на завтрак:получилось нежно и вкусно.
И самое главное красиво: рулетики на завтрак, словно в ресторане:)
Маме тоже понравился, теперь буду так часто делать!
|
Вкусняшка |
Не ломайте голову, что приготовить на праздничный стол!!!
(нажимать на название рецепта)
|