ВКУСНО И ПРОСТО. |
![]() |
Шведская кухня знаменита не только своими умопомрачительными фрикадельками с брусничным соусом, но и потрясающе нежными котлетами, которые и предлагаю вам попробовать.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Сухари смешать с водой, сметаной и перемешать. Оставить на 10 минут: | |
![]() |
|
К мясному фаршу добавить сухарную смесь, яйцо, лук, соль, перец. Очень тщательно вымесить: | |
![]() |
|
Из полученной массы мокрыми руками сформовать котлеты желательной величины: | |
![]() |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Зарумянить с одной стороны, перевернуть: | |
![]() |
|
Накрыть крышкой и довести до готовности: | |
![]() |
|
Подавать сразу с картофельным или гороховым пюре: | |
![]() |
Источникhttp://harch.ru/vtorye-blyuda/stokgolmskie-kotlety-na-smetane
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |