-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ростишка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2009
Записей: 7470
Комментариев: 237
Написано: 7853


Приготовление мастики

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 00:49 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Приготовление мастики




Украшения из мастики: сгущенка+сахарная пудра+сухое молоко







Краситель вносить в самом начале, предварительно растворив его в нескольких каплях теплой воды.





Возьмите на первый раз несколько ложек сгущенки, и постепенно добавляйте остальные компоненты в равном соотношении



и вымешивайте до тех пор, пока мастика не приобретет плотность пластилина.



Раскатывайте и творите!





Могут храниться несколько месяцев.
Ведь их НАДО делать заранее (как min за несколько дней)и сушить. На торт такие украшения ставят непосредственно перед подачей т.к. они бояться влаги и начинают размокать от крема или глазури.


тут
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку