-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ростишка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2009
Записей: 7470
Комментариев: 237
Написано: 7853


ТОРТ "Запах лета"

Суббота, 26 Мая 2012 г. 21:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 приятный красивый домашний тортик ТОРТ "Запах лета"


Простой рецепт приготовления вкусного торта на основе йогурта со вкусом клубники. Получается очень нежным, ароматным и вкусным!

Даже не буду советовать попробовать приготовить этот торт. Вы только почитайте его способ приготовления и ингредиенты и сами захотите его приготовить.
tort-zapax-leta-_1332545661_0_max (700x525, 251Kb)

86562714_86560074_sladkie25 (40x40, 0Kb)На корж:
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Масло растительное — 100 г
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Сахар — 100 г
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Йогурт клубничный с кусочками ягод — 450 г
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Мука — 2 стакана
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Ванилин — 1 пакет.

86562714_86560074_sladkie25 (40x40, 0Kb)Для белкового крема:
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Белки - 4шт.
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Сахар - 200г
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Вода - 100мл

tort-zapax-leta-_1332545997_0_min (188x250, 6Kb)Готовим бисквит на йогурте.
Для этого с раст.маслом взбиваем йогурт, добавляем сахар, ванилин.
После всыпаем с разрыхлителем муку, опять взбиваем.

tort-zapax-leta-_1332545997_1_min (188x250, 5Kb)Тесто переливаем в форму, ставим в уже прогретую духовку, печем 25 минут при 190 градусах.
Корж остужаем.

tort-zapax-leta-_1332545997_2_min (188x250, 6Kb)
tort-zapax-leta-_1332545997_3_min (250x188, 8Kb)
tort-zapax-leta-_1332545997_4_min (188x250, 11Kb)Делаем белковый крем.
Заливаем водой сахар, варим на среднем огне. Когда закипит, варим еще 45 минут. Готовность сиропа проверяется так: капните сироп в холодную воду. Если из него можно слепить шарик, тогда сироп готов.
Белки взбиваем в пену, добавив к ним чуть соли.
Вливаем в них тоненькой струйкой горячий (но не кипящий) сироп, взбиваем.

tort-zapax-leta-_1332545997_5_min (250x188, 10Kb)Я бисквит разрезала поперек на две одинаковые части, после смазала их кремом (в треть крема добавила красителя).
tort-zapax-leta-_1332545997_8_min (250x188, 11Kb)Клубничный торт "Запах лета" выходит очень вкусным и нежным. Готовится при этом быстро.



источник -  http://eda-recepty.com/cooking/7519-tort-zapax-leta-

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку