-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ростишка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2009
Записей: 7470
Комментариев: 237
Написано: 7853


Картофель с рыбой,запечённые в белом соусе

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 23:34 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110 Картофель с рыбой,запечённые в белом соусе



500 гр. филе рыбы (у меня тилапия)
7-8 средних картофелины (около 700 гр.)
200 мл. молока
2 средних луковицы
1 упаковка приправы "Магги" (для рыбы) - можно не добавлять
1 ч.л. горчицы (в виде пасты)
2 ст.л. растительного масла
немного укропа (если вы не используете приправу "Магги")
1 ст.л. муки (если не используете приправу "Магги")
2-3 ст.л. готового соуса "Тар-тар" (если не используете приправу "Магги")
соль
чёрный молотый перец (по желанию)

Рыбу помыть,обсушить,порезать кусочками.

Лук мелко порезать или измельчить в блендере (очень мелко).
Картофель почистить и порезать ломтиками.

В молоке развести приправу "Магги",горчицу,масло.
Если вы не используете приправу,то в молоке растворите муку,добавьте горчицу,соус "Тар-тар",масло,укроп,немного соли,перец.
В форму для запекания нижним слоем выложить лук.

На лук положить половину рыбы,посолить.
На рыбу выложить картофель,посолить.

Сверху на картошку положить оставшуюся рыбу.
Залить соусом.

Форму сверху закрыть фольгой и поставить в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 40 минут. Далее фольгу снять и запекать ещё около 20 минут (до готовности картошки).


Получилось очень вкусно,ароматно и сытно.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку