-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ростишка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Фоны_для_вас Умелые_ручки New_Photoshopinka Photoshopinka Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2009
Записей: 7470
Комментариев: 237
Написано: 7853




Не бывает скучных дел. Бывают скучные и неинтересные подходы к ним.

Без заголовка

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения svetico1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лето

    

     


Без заголовка

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения svetico1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вода

       

          


Без заголовка

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Несказанные_слова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Привет

Вот немного серых фонов (128x128, 6Kb) (53x61, 2Kb) (128x128, 2Kb) (96x96, 6Kb) (200x200, 9Kb) (256x256, 21Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения svetico1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пиксельные фоны

        

Без заголовка

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Волосы_цвета_шоколада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

В клетку(сделано под ткань рубашек)!!!

 


Без заголовка

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения svetico1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовые фоны

            

Без заголовка

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения svetico1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

       

Без заголовка

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения svetico1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

зеленые

   

Без заголовка

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения svetico1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения svetico1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

  


Без заголовка

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения svetico1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бабочки

    

Без заголовка

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения svetico1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

       

Без заголовка

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения svetico1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сердца на любой вкус

        

Без заголовка

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет

 (493x699, 86Kb)image hosting blogs journals

Без заголовка

Пятница, 23 Июля 2010 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Бархатная_Шляпка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс плетения из газеты для новичков


 

Большое спасибо автору  этого замечательного мастер класса  Вере С. из Удмуртии, Можга.

Давно уже плетем из газеты,выставляем на обозрение.А когда спрашивают как это делать,отправляем на другие сайты по ссылкам. Вот при очередном плетении горшка под цветы решила,чтобы у нас был свой мастер-класс по плетению корзиночек.


 

Смотрим и читаем далее

Без заголовка

Пятница, 23 Июля 2010 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вэнди77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для РУК

Упражнения для рук. Скульптурные руки — эффективно и быстро!

Темы: гантели, готовимся к лету, занимаемся дома, руки, упражнения, фигура-идеал
Отзывов: 2
Для того чтобы летом показывать всем скульптурные, а не дряблые мышцы на руках, возьмите на вооружение следующие упражнения для рук.
• Инвентарь: гантели весом от 1,5 кг., а лучше 4 кг.
• Количество повторов: от 10 раз
• Результат: первый результат заметен будет через неделю!
Упражнения для рук для женщин
Самое эффективное упражнение для рук — жим гантелей! (см. упражнение для рук 1)
Упражнения для рук с гантелями
Упражнение для рук 1. Исходное положение: стоим прямо, ноги на ширине плеч. В каждой руке по гантели, руки свободно опущены, ладони повернуты к бедрам. На счет выполняйте подъем (жим) гантелей к плечам.
Упражнения для рук 2. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки с гантелями слегка согнуты в локтях. Поднимите руки в стороны, затем опустите вниз. Кисти наружу не разворачивайте. Выполните 8 раз.
Упражнение для рук 3. Встаньте, ноги на ширине плеч, в руках гантели. Наклонитесь вперед. Держа локти прижатыми к телу, согните руки под прямым углом. Выпрямите их назад (верхние части рук при этом остаются неподвижными). Выполните упражнение 10 раз, сильно напрягая мышцы рук.
Упражнения для рук 4. Лягте на живот, руки вдоль тела. Возьмите в руки гантели в 1,5 кг, ладони направлены вверх. Поддерживайте спину и живот напряженными, а шею — расслабленной. Из этого положения поднимайте руки вверх. Темп — быстрый. Начинайте с 10 упражнений, постепенно доводя их до 50.
Упражнение для рук 5. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки с гантелями опущены вдоль тела. Продолжая держать левую руку вдоль тела, поднимите прямую правую руку вверх, над головой. Согните ее в локте и опустите гантель за правое плечо. Снова выпрямите правую руку вверх. Выполните 10 раз, затем поменяйте руку и повторите все то же самое.
Упражнения для рук без гантелей
1 Упражнение для рук. Исходное положение: стоим прямо, руки вытянуты в стороны на уровне плеч. В течение минуты описывайте прямыми руками полные круги в одну сторону, затем еще минуту — в другую.
2 Упражнение для рук. Исходное положение: встаньте лицом к стене, обопритесь на стену на вытянутых руках (руки находятся на уровне груди). Ноги всегда на одном месте. Делаем отжимания от стены сгибая и выпрямляя руки. Спина прямая.
3 Упражнение для рук. Исходное положение: встаньте на четвереньки, колени — на ширине плеч, руки упираются в пол тоже строго на расстоянии плеч. Ладони немного развернуты в стороны, спина прямая. Медленно опускайтесь, сгибая руки, пока грудь почти не коснется пола. Теперь отжимайтесь в обратном направлении. Повторите 8−10 раз.
4 Упражнение для рук. Лягте на живот, таз и бедра прижаты к полу, ноги слегка разведены, обопритесь на ладони, пальцы направлены вперед. Выпрямите руки, задержитесь в этом положении 3 секунды и вернитесь в исходное положение. При выполнении упражнения, локти расставьте в стороны, чтобы напряглась задняя поверхность плеча. Повторите 10 раз.

Без заголовка

Пятница, 23 Июля 2010 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Леди [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паучки

 

Описание


Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайникам нет.Компьютер просто о сложном.

Хочу поделиться с вами ещё одной интересной ссылочкой.
Она как раз ведёт на сайтик для нас "Чайников",
кто ещё совсем плохо разбирается в своём компьютере.

На их страницах вы найдёте бесплатные уроки по работе
со всевозможными полезными программами, которые
важно знать и использовать каждому пользователю компьютера.
И ещё много всего полезного.Нажимайте на картинку.
дневник Милолика Покровская

Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

 (525x700, 188Kb)

Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный рецепт засолки капусты

 (230x156, 12Kb)
Сегодня я поделюсь с вами отличным рецептом засолки капусты. Так солила капусту моя бабушка по рецептам ее предков. Суть секрета в мелкой ручной нарезке капусты и добавлении сухих зерен укропа.

Во-первых, капусту надо правильно нарезать (нашинковать). Сейчас есть множество приспособлений: ножей, терок, комбайнов для упрощения нарезки. Однако, чтобы капуста получилась красивой, аппетитной, домашней, лучше использовать обычный длинный кухонный нож, только обязательно острый. Чем тоньше лезвие ножа, тем соломка получится тоньше, да и резать приятнее.

Кочан капусты (бабушка говорила "вилок капусты") надо очистить от верхних листьев. Лучше, если капуста будет белой и тугой. Затем разрезать его на 2 неравные части так, чтобы кочерыжка оказалась целиком в одной из них. Теперь одну часть поставить на ребро, разрезом от себя, придерживая левой рукой. Правой рукой делать тонкие срезы круговым движение руки почти параллельно разрезу. За каждый срез захватывать примерно треть - половину окружности кочана. Кочерыжку и область вокруг нее в срезы не вовлекать.

Когда капуста таким образом нарезана, надо сложить ее в большую кастрюлю и добавить соли. На полную 3-х литровую кастрюлю (может уйти 2 кочана) посыпать 2 с горкой столовые ложки соли.

Надеть тонкие полиэтиленовые перчатки (или обернуть руку целлофановым пакетом) и хорошо умять капусту с солью, перемешивая ее.

На крупной терке натереть 2 - 3 моркови, добавить в капусту. Добавить 1 столовую ложку сухих зерен укропа.

Все перемешать. Капуста в объеме значительно уменьшится. Накрыть меньшей по диаметру перевернутой тарелкой и сверху поставить 3-х литровую банку с водой для гнета. Воды для начала можно налить на две трети, а затем регулировать по мере выделения капустного сока. Накрыть сверху чистым полотенцем и поставить в прохладное место.

Капуста будет готова через 3 дня. При этом ежедневно капусту необходимо "проветривать". Для этого ее выносят на воздух (например, на балкон), снимают гнет, перемешивают, оставляют на 1 - 2 минуты, чтобы улетучился газ.

Через три дня капусту разложить по банкам и убрать в холодильник. При раскладывании следить, чтобы прекрасный оранжевый капустный сок распределился равномерно.

Капуста, приготовленная по такому рецепту, необычайно вкусная, хрустящая, с тонким кисло-сладким вкусом.

Приятного аппетита!

http://www.bankreceptov.ru

Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Кремлёвская диета
Часть 2 - Рецепты к системе минус 60 или Волшебница на кухне
Часть 3 - Едим дома круглый год (Кулинария | 2008)
Часть 4 - Татарские национальные блюда
Часть 5 - 100 лучших блюд украинской кухни
Часть 6 - Торт "Монастырская изба"
Часть 7 - Салат "Фокус-Покус"
Часть 8 - Холодец / студень / заливное….
Часть 9 - Украшаем заливное
Часть 10 - Хаш
Часть 11 - Волосатая сосиска))
Часть 12 - Хинкали
Часть 13 - Кибинай
Часть 14 - Котлетки "Гнезда"
Часть 15 - Огурцы консервированные
Часть 16 - Быстрый пирог из слоеного теста с рисом
Часть 17 - Кекс
Часть 18 - Рулет из лаваша
Часть 19 - Крабовые щарики
Часть 20 - Крылышки, запеченные с сыром, хреном и вином
Часть 21 - "Тюльпанчики" из помидоров
Часть 22 - Мясо по-французски
Часть 23 - Видео- рецепты. Кулинария
Часть 24 - Видео- рецепты. Кулинария
Часть 25 - Луковый суп. Французская кухня.
Часть 26 - Грибочки (печенье)
Часть 27 - Салат "Любовница"
Часть 28 - Пирог с грибами и луком на картофельном тесте
Часть 29 - Консервированные огурцы-чили
Часть 30 - Салат "Подсолнух"
Часть 31 - Торт "Шахматный сметанник"
Часть 32 - Салат " Сирень"
Часть 33 - Пирог "Золотая рыбка"
Часть 34 - Торт "Фруктовый колобок"
Часть 35 - Розы из картошки
Часть 36 - Мясное кольцо
Часть 37 - Колосок
Часть 38 - Чесночные пирожки
Часть 39 - Грибной пирог к ужину
Часть 40 - Закусочный торт ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА
Часть 41 - Салат "По-царски"
Часть 42 - Жульен с грибами и курицей
Часть 43 - Долма с бараниной
Часть 44 - Итальянский хлебный салат
Часть 45 - Уха классическая
Часть 46 - Салат "Невеста"
Часть 47 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 48 - Салат с икрой
Часть 49 - Салат "Креветки под шубой"
Часть 50 - Штрудель австрийский
Часть 51 - Салат "Черепаха"
Часть 52 - Пирог "Кубитэ"
Часть 53 - Салат "Сельдь под шубой"
Часть 54 - Заливные яйца
Часть 55 - Печёночный торт
Часть 56 - Торт "Битое стекло"
Часть 57 - Салат "Мимоза" с лососем
Часть 58 - Салат "Гнездо глухаря"
Часть 59 - Мясные зразы с омлетом
Часть 60 - Пирог "Крокодил"
Часть 61 - Курник
Часть 62 - Салат «Сундучок с драгоценностями»
Часть 63 - Салат «Новогодняя ночь»
Часть 64 - Салат «Букет из роз»
Часть 65 - Салат «Оливье» с омлетными рулетиками
Часть 66 - Салат "Оливье с карамелью"
Часть 67 - Салат «Креветки под шубой»
Часть 68 - Салат «Шапка Мономаха»
Часть 69 - Украшение банкетного рыбного блюда
Часть 70 - Салат «Сказочная полянка»
Часть 71 - ЛЕДЯНАЯ ВАЗА
Часть 72 - Рулет из сельди
Часть 73 - Оригинальный тортик
Часть 74 - Торт “Графские развалины”
Часть 75 - Клубничный десерт
Часть 76 - Шахматные котлеты
Часть 77 - Хачапури
Часть 78 - Куриные ножки в тесте
Часть 79 - Салат “Гнёздышко”
Часть 80 - Печенье "Творожные розочки"
Часть 81 - Праздничный закусочный торт
Часть 82 - Торт "Снежинка"
Часть 83 - Пирог "Семейный"
Часть 84 - Аджарские хачапури с яйцом
Часть 85 - Рулет из капусты
Часть 86 - Куриные ножки в мешочке из теста
Часть 87 - Булочки с яблоками
Часть 88 - Свиные зразы, фаршированные грибами
Часть 89 - Пирожное «Персик»
Часть 90 - Французский яблочный пирог
Часть 91 - КАРАСИКИ
Часть 92 - Самса
Часть 93 - Сырно-грибной «Наполеон»
Часть 94 - РЫБА В СОЛЯНОМ ТЕСТЕ
Часть 95 - СОРПА
Часть 96 - Торт" Крот"
Часть 97 - Медовый торт
Часть 98 - Манты с соусом-сантан
Часть 99 - Баранья нога, фаршированная кешью и виноградом
Часть 100 - Закуска из помидор черри с сыром
Часть 101 - НАПОЛЕОН
Часть 102 - Дапанджи
Часть 103 - Рулетики ...просто рулетики
Часть 104 - Закусочка вкусная
Часть 105 - Пирог с консервированной рыбой и рисом.
Часть 106 - КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ, СВИНИНОЙ И ЯЙЦАМИ
Часть 107 - Учпучмаки
Часть 108 - Пирог заливной с грибами
Часть 109 - ЧЕБУРЕКИ
Часть 110 - ТОРТ "ВИНОГРАДИНКА" БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 111 - ТОРТ "ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС"
Часть 112 - Торт «Эстерхази»
Часть 113 - Киевский торт
Часть 114 - КУРАБЬЕ, ВОСТОЧНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ, ПРЯНИКИ, КОВРИЖКИ
Часть 115 - Рецепты восточных сладостей
Часть 116 - Необычный способ разделки пирога или хлеба
Часть 117 - Армянское печенье "ГЯТА"
Часть 118 - Шоколадно-кокосовый торт
Часть 119 - Ачма хачапури
Часть 120 - Пенирли (открытые пирожки)
Часть 121 - Кулебяка с капустой и грибами
Часть 122 - Рыбный рулет с грибами и яйцами
Часть 123 - Торт "Оливье"
Часть 124 - Торт "Франкфуртский венок"
Часть 125 - Десерт "Картошка"
Часть 126 - Рис с креветками
Часть 127 - Куриный рулет
Часть 128 - Торт "Пьяная вишня в шоколаде"
Часть 129 - ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ"
Часть 130 - ТОРТ МАКОВЫЙ
Часть 131 - ТОРТ СПАРТАК
Часть 132 - Пенечки вафельные
Часть 133 - СТРАШНАЯСИЛА (торт-сэндвич)
Часть 134 - Вишневый штрудель
Часть 135 - Мандариновый торт
Часть 136 - Рулетики с тунцом
Часть 137 - Торт "Трюфель"
Часть 138 - Воздушный торт "Венский"
Часть 139 - Слоеные рулетики с сыром и зеленью
Часть 140 - Торт "Наполеон" по-домашнему
Часть 141 - Торт "Королевский"
Часть 142 - Лазанья
Часть 143 - Пирожки с картошкой, луком и грибами
Часть 144 - Торт "Звёздное небо"
Часть 145 - Торт "Птичье молоко"
Часть 146 - Торт "Подсолнух"
Часть 147 - Торт "Стёпка-растрёпка"
Часть 148 - Польский медовый торт
Часть 149 - Торт "Моцарт"
Часть 150 - Пирог
Часть 151 - Скороспелый витамин. Самые полезные сорняки
Часть 152 - Адыгейский сыр
Часть 153 - Сыр "Маскарпоне"
Часть 154 - Сосиски в тесте на новый лад
Часть 155 - Сыр домашнего приготовления
Часть 156 - Сырный суп с песто и помидорами
Часть 157 - 10 рецептов самого вкусного кваса
Часть 158 - Рыбный бутербродный торт
Часть 159 - Сыр ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ из кальмаров
Часть 160 - Помидоры с козьим сыром и мятной заправкой
Часть 161 - Клецки. Рецепты на все вкусы
Часть 162 - Кленовый сироп – полезная сладость
Часть 163 - Торт Йожефа Дороша
Часть 164 - Чурчхела
Часть 165 - Торт"Чернослив в шоколаде"
Часть 166 - Теплый карамельный яблочный пирог
Часть 167 - Фаршированные баклажаны
Часть 168 - Сырная соломка
Часть 169 - Домашний твердый сыр с перчиком и укропом
Часть 170 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 171 - Рулет с семгой
Часть 172 - Рецепт маринованных зеленых помидоров с чесноком
Часть 173 - Отличный рецепт засолки капусты
Часть 174 - Чайный гриб: как его вырастить самому?
Часть 175 - Чайный гриб
Часть 176 - Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают Судьбу
Часть 177 - Пастила
Часть 178 - Лимоны консервированные
Часть 179 - ЦЕЛЕБНУЮ СОЛЬ ВАРЯТ ПО ЧЕТВЕРГАМ




Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КНИГА ВЯЗАНИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

КНИГА О ВЯЗАНИИ СПИЦАМИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 

Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с плавленным сыром

Во первых спасибо Norrina, что откопала старый рецепт Тани-Shkoda c форума kuking!



У меня нет возможности покупать интересные кулинарные журналы, зато путешествуя по инету я очень часто обнаруживаю интересные, не опробованные мною рецепты. Как пишет автор рецепта при минимальном колличестве продуктов можем получить очень оригинальный вкус.

читать далее

Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самоучитель по устранению сбоев и неполадок домашнего компьютера

Самоучитель по устранению сбоев и неполадок домашнего компьютера Всё для " Чайников" здесь.
Джулия

Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневый жакет с запахом спицами

 (350x428, 43Kb)


Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Katrushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ цвета вина

 (190x280, 44Kb)
 (673x699, 118Kb)

Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 советов по приготовлению плова + узбекский плов!

 (580x435, 55Kb)

Как приготовить плов: 10 полезных советов

Одно из самых популярных блюд Ближнего и Среднего Востока, плов, прекрасно известно и любимо и в России. Достоверно установить происхождение этого блюда вряд ли представляется возможным. Вероятнее всего, плов возник в Индии, где и по сегодняшний день существует большое количество блюд из риса, правда, преимущественно вегетарианских.

Мясо, как добавку к блюду из риса и овощей со специями, вероятнее всего, начали употреблять в Персии. С уверенностью можно утверждать лишь то, что сам принцип приготовления плова пришел с востока и был особо благосклонно принят в странах Средней Азии, где и сложился принятый сегодня способ приготовления этого блюда. Хотя, говорить о каком-то общепринятом способе приготовления плова довольно сложно, ведь существуют сотни, если не тысячи способов и вариантов приготовления этого блюда.

В каждой стране, а нередко и каждом городе или селе Средней Азии есть непременно свой, особенный способ приготовления плова, который считается наиболее правильным. Единственной общей отличительной особенностью приготовления плова является сочетание двух обязательных составных частей: мясо-овощной части, называемой зирваком, и крупяной части. Классически для плова используется рис, но в некоторых рецептах предлагается использовать и другие злаки, такие как пшеница, кукуруза, перловка и даже горох или маш.

В приготовлении зирвака тоже не существует чрезмерно строгих канонов. Несмотря на то, что наиболее аутентичным с современной точки зрения является приготовление плова из баранины, нередко это блюдо готовят и из других сортов мяса, птицы и рыбы. Также немалым разнообразием отличаются и виды овощей, сухофруктов и специй, которые применяют при приготовлении этого блюда.

Как и любое другое поистине народное блюдо, плов ценен, прежде всего, не столько строгой каноничностью рецептов, сколько возможностью воплотить в жизнь свои кулинарные умения и фантазию. Сегодня «Кулинарный Эдем» поделится с вами советами, которые, как мы надеемся, обязательно помогут вам в приготовлении этого по-восточному сказочного и вкусного блюда.

Как приготовить плов: 10 кулинарных советов + рецепт узбекского плова и видеорецепт

Если не знаете как продать или купить товар и услуги, я рекомендую воспользоваться отличным ресурсом. Вам пригодится бесплатная доска объявлений для продвижения и поиска всего необходимого - недвижимости, авто, одежды, техники. Удобно скомпанованные рубрики и продуманная поисковая функция!


Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения GALA680 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРКОЕ"ДЕРЕВЕНСКИЙ ГОРШОЧЕК" ОТ ГАЛА

 
 


Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

погребок

ПОМИДОРЫ ОЧИЩЕННЫЕ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

Я заготавливаю помидоры,в которые не надо добавлять ни уксус,ни рассол.Помидоры получаются и мягкими,и упругими одновременно,они пахнут летом и очень необычны на вкус.

Это очень оригинальный рецепт, который должен, несомненно, порадовать своей новизной вкуса. Как же будем готовить « Помидоры в собственном соку»?

6 кг продолговатых помидоров вымыть,обдать кипятком или опустить на несколько минут в кипящую воду.Снять с помидоров кожицу,удалить плодоножки,каждый обмазать солью.

Немного томатов оставить(но не для сока),а остальные сложить в литровые банки.Накрыть крышками,стерилизовать ровно 45 минут. Во время стерилизации будет выделятся сок - лучший рассол,а помидоры будут увариваться и оседать,поэтому периодически надо добавлять в банки оставшиеся помидоры.

Банки закатать,перевернуть до остывания.Не укутывайте.

Эти помидоры можно использовать для пиццы и разных соусов.
 (180x180, 26Kb)


Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ароматная_Запеканка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из макарон с мясом

СЫТНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Для рецепта Вам потребуются:


- макароны - 400г
- лук репчатый - 1 большая луковица
- говядина (вырезка) - 450г
- консервированные овощи - 250г
- помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.
- масло растительное - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- молоко - 1/2 стакана
- сыр тертый - 100г
- майоран, соль - по вкусу

 

Пошаговое приготовление:
 

Налейте в большую кастрюлю воду и 1 столовую ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите макароны и варите в течение 10 минут. Откиньте макароны на дуршлаг, ополосните холодной водой и снова откиньте на дуршлаг.

В разогретом растительном масле обжарьте до мягкости мелко нарезанный лук, добавьте кусочки мяса, измельченный чеснок, овощи, помидоры и майоран. Все перемешайте и тушите в течение 20-30 минут, до готовности.

Выложите готовые макароны в кастрюлю, добавьте молоко, половину сыра и варите несколько минут. В жаропрочную форму уложите тушеное мясо с овощами, затем макароны и посыпьте все сыром. Запекайте в духовке до золотистой корочки.


Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Олеся_Смутко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молодой картофель с селедочным маслом

Что нужно:

картофель молодой1 кг
масло сливочное200 г
небольшая сельдь1 шт.
молоко1,5 стакана
горчица2 ст. л.
укроп1 пучок


1. Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности, 20 мин.

2. Сельдь разделать на филе. Вымочить в молоке, 30 мин. Пропустить селедочное филе через мясорубку или измельчить в блендере.

3. Масло размягчить. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать селедочную массу с маслом, горчицей и укропом. Подать к горячему картофелю.

Приятного аппетита!
 (325x325, 30Kb)

Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени по-корейски

 (604x453, 36Kb)Описание: Такое блюдо очень популярно как в Корее, так и в Китае. Их там готовят огромное множество. С разными начинками, разных форм и размеров.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевская ватрушка

Описание: Готовится ватрушка очень просто,а результат потрясающий.Готовила уже неоднократно.

 (620x465, 42Kb)


Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный хворост к пиву

 (366x375, 24Kb)

 Это блюдо очень любят и взрослые, и дети. Вкусная закуска к пиву, сделанная собственноручно, отличная альтернатива магазинным сухарикам и чипсам. 

Ингредиенты:

  • 0.5 кг. вареного картофеля
  • 0.5 кг. муки
  • 250 г. дрожжей
  • 2 стакана кефира
  • 0.5 чайн.ложки соли
  • растит. масло

Приготовление
Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, дать им подойти. Картофель пропустить через мясорубку. Пшеничную муку просеять, добавить к ней измельченный маргарин и перетереть руками. Затем добавить туда картофель, яйца, дрожжи и замесить на кефире тесто. Готовое тесто.раскатать толщиной 0,5 см, нарезать на полоски шириной 1,5 см, длиной-10 см. Подготовленный хворост опускать' в хорошо разогретое растительное масло, так чтобы он плавал в нем. Готовые изделия выкладывать на бумагу, которая впитает лишний жир. Минут через 5 посыпать хворост солью и тмином. 
Из этого же теста можно сделать и сладкое печенье для малышей . Замешиваем по указанному рецепту тесто, а затем с помощью кондитерского мешочка выдавливаем на противень печенье. Выпечь и еще горячим посыпать сахарной пудрой. Детишки будут в восторге! 

 


Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Нежное облако"

 

Мое любимое сочетание - чернослив и сметана.

Чернослива в торте не очень много - он не играет главную роль, а только вносит пикантную нотку. Сметанно-творожная масса очень нежная и приятная "на ощупь". Творог в этой массе совершенно не определим. А слой теста нужен для того, чтобы чувствовалось, что это настоящий торт, а не просто нечто, тающее во рту без остатка.

 (400x300, 30Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пудинг Irish Coffee

ВКУСНЯТИНА РЕДКАЯ! 

Для рецепта Вам потребуются:


- яйцо - 6 шт.
- сахар - 3/4 стакана
- желатин - 2.5 ст.л.
- крепкий черный кофе - 1 чашка
- коньяк - 1/4 стакана
- сливки (взбитый) - 2.4 стакана
- грецкие орехи - 1/2 стакана

 

 

Пошаговое приготовление:

 

Растереть желтки с сахаром. Желатин растворить в кофе. Добавить немного горячего кофе в желтки и размешать. Миску со взбитыми желтками поместить на водяную баню, продолжать взбивать, пока масса не загустеет. Влить коньяк и продолжать взбивать до кремообразности массы. Убрать миску с водяной бани и поставить в холодильник на 1.5 часа. После добавить 1.4 стакана взбитых сливок. Белки взбить в устойчивую пену, добавить в крем. Поучившуюся смесь переложить в форму для пудинга и убрать в холодильник до полного застывания. Готовый пудинг украсить оставшимися взбитыми сливками и молотыми орехами.

 



Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные рецепты - на пару.

494_01085_PIC_37_b (300x225, 15 Kb)

Паровое питание рекомендуется не только детям, беременным женщинам, пожилым людям, но и всем, чей организм часто подвергается воздействию различных неблагоприятных факторов.
************************
Цветная капуста на пару с сыром
Ингредиенты:
- капуста, сыр — в произвольном количестве.
Приготовление
Капусту разделить на соцветия, положить в пароварку или дуршлаг над кипящей кастрюлей воды, закрыть крышкой. По прошествии 10—15 мин проверить готовность капусты вилкой. Доставать ее можно, если соцветия стали мягкими, а стебель остается слегка твердым.
Выложить капусту на огнеупорный противень и посыпать сыром, а затем на 3 мин поместить в хорошо разогретую духовку.
*********************************************************
Овощная паровая запеканка с сыром
Ингредиенты:
На 2—3 порции:
- 150 г сыра,
- 1 яйцо,
- 1 небольшой кабачок,
- 1 баклажан,
- 1 сладкий перец,
- немного зелени (укропа, петрушки),
- соль по вкусу.
Приготовление
Овощи нарезать небольшими кубиками, вбить в них яйцо и добавить тертый сыр. Все перемешать, поместить в чашу для риса, накрыть сверху фольгой и готовить в пароварке 25— 30 мин.
После этого готовую запеканку посыпать измельченной зеленью.
 (300x111, 38Kb)
**************************************************************
Фаршированный кабачок
Ингредиенты:
- 1 кабачок,
- мясной фарш,
- 2—3 луковицы.
Приготовление
Кабачок очистить от кожицы, разрезать пополам вдоль, а затем из каждой части вынуть мякоть и семена — так, чтобы получились две «лодочки». В каждую из этих частей положить мясной фарш, перемешанный с луком.
Поместить все в пароварку и варить на пару, пока кабачок не станет мягким и не проварится фарш.
*****************************************************************0001_3048 (300x237, 75 Kb)
Перец, фаршированный овощами
Ингредиенты:
- 8 стручков сладкого перца,
- половина кочана белой капусты,
- 4 моркови,
- 8 луковиц,
- 20 г тертого сыра,
- 4— 5 столовых ложек растительного масла,
- соль, укроп, зелень петрушки по вкусу.
Приготовление
Сначала приготовить фарш. Для этого очистить лук, морковь, капусту, затем нашинковать их тонкой соломкой. При желании можно обжарить смесь овощей в масле. Добавить в овощной фарш соль, черный молотый перец, а также мелко порубленную зелень петрушки и укропа. Все тщательно перемешать.
Стручки сладкого перца помыть, очистить от плодоножек, обрезав верхушки вместе со стеблем, вычистить изнутри семена. В получившиеся емкости положить овощной фарш. Фаршированные перцы уложить в паровую корзину и поместить в пароварку.
Закрыть крышкой и готовить на пару 20 мин, после чего каждый стручок посыпать сверху тертым сыром и варить на пару до готовности (примерно 10 мин).
********************************************************************
Баклажаны, фаршированные овощами
Ингредиенты:
- 170 г баклажанов,
- 1 маленькая луковица (или половина большой),
- 2—3 моркови,
- 10 яиц,
- 15 г корня петрушки,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- 35 г свежих помидоров,
- зубчик чеснока,
- перец по вкусу.
Для соуса:
- 2 чайные ложки сметаны,
- 0,5 чайной ложки муки,
- 0,5 стакана бульона или отвара,
- 1 чайная ложка томатного пюре.
Приготовление
Баклажаны разрезать вдоль на две части, удалить семена, посыпать солью и оставить на 10—15 мин, давая выделиться соку. Тем временем приготовить фарш: морковь, петрушку, репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле, добавить жареные помидоры, мелко нарубленный чеснок, перец, соль и довести до кипения.
Затем в фарш добавить нарезанные ломтиками сваренные вкрутую яйца и хорошо перемешать.
Баклажаны промыть, заполнить фаршем, положить в паровую корзину и отваривать на пару.
При подаче на стол можно полить приготовленным сметанно-томатным соусом либо подать его в отдельной посуде.
Источник: supercook.ru
********************************************************************
Итак, я решила купить кастрюлю пароварку, потому что при хронических болезнях желудочно-кишечного тракта, заболеваниях сердечно-сосудистой системы и других, она просто необходима! А купить ее и другую кухонную посуду можно в интернет-магазине посуды Gipfel на сайте gipfel-shop.ru .

Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения OlgaPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкая книжка

Бесплатный Иллюстрированный курс по шитью Развивающей Подушечки

"НА ДНЕ"

+ набор Авторских выкроек

Электронная книга с подробным иллюстрированным курсом cодержит поэтапное описание всего процесса создания игрушки, список необходимых материалов и набор авторских выкроек.

Перейди по ссылке и получи книгу совершенно бесплатно!!!

http://www.invitemaster.ru/go/94ZGBIXQ77UB78H1279585790

Серия сообщений "РАЗВИВАЛОЧКИ":

Часть 1 - ИГРЫ
Часть 2 - Мячик-звезда
Часть 3 - вязанный алфавит
Часть 4 - ВЕСЕЛАЯ МАТЕМАТИКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ
Часть 5 - обводилки
Часть 6 - Вырежи и одень куклу
Часть 7 - Развивающие печатные игры для детей
Часть 8 - Принцессы. Раскраски для девочек
Часть 9 - Развивалки-обучалки для малышей
Часть 10 - Развивалки-обучалки для малышей - 2
Часть 11 - Герои Диснея. Лепка шаг з шагом
Часть 12 - Животные. Раскраски для малышей
Часть 13 - Новогодние стихи для малышей
Часть 14 - Соединялки-тени - 2
Часть 15 - Домики для мишек.
Часть 16 - Волшебный домик
Часть 17 - Как приучить ребенка к чтению
Часть 18 - Изучаем буквы и цифры.
Часть 19 - Мягкая книжка
Часть 20 - Игры - распечатай и играй




Серия сообщений "ИГРУШКИ ИЗ ТКАНИ":

Часть 1 - КРАСИВАЯ КУКЛА СВОИМИ РУКАМИ
Часть 2 - Снегирь МК
Часть 3 - Весёлые трамвайчики
Часть 4 - Утятки
Часть 5 - Шляпка
Часть 6 - Куклы из шнура
Часть 7 - Бабочки из капроновых носочков
Часть 8 - Игольницы-помидорки.
Часть 9 - Елочные игрушки. Выкройки
Часть 10 - Игрушки из плюша
Часть 11 - Выкройки для шитья собак
Часть 12 - Кобра Целестина
Часть 13 - Цветная рыбка
Часть 14 - Подушка Мордочка кота
Часть 15 - PODUSHKA-OVCA
Часть 16 - Сумочка "КЛУБНИЧКА"
Часть 17 - Мышки-игрушки
Часть 18 - Ангелы своими руками
Часть 19 - odushki-igrushk
Часть 20 - Домики для мишек.
Часть 21 - Волшебный домик
Часть 22 - розочка из тесьмы
Часть 23 - Стульчик
Часть 24 - Изучаем буквы и цифры.
Часть 25 - Мягкая книжка
Часть 26 - держатели для штор
Часть 27 - Фетр. Практические занятия
Часть 28 - Выкройки игрушек от Татьяны Коннэ




Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LilikSha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик из фетра. Видео мастер-класс от меня.

Всем, Всем, Всем Посвящается!

Мастер-класс "Тортик из фетра". Буду рада если у вас все получится.


Удачи вам!


Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые застежки для вязаных вещей


 

Посмотрела на данную модель жакета и очень понравились застежки.

Нашла несколько других вариантов, вдруг кому-нибудь пригодится.

15 вариантов

Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Паучок_Марина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника в технике непрерывной вязки

Туника в технике непрерывной вязки.



Мастер-класс от Татьяны Науменко.

Татьяна Науменко: "Туника состоит из мотивов, которые соединяются между собой в процессе вязания, т.е. не образуется ненужных хвостиков, которые не всегда удобно заправлять".

http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Needlework/08_04/00-1.jpg

Далее


Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет


Серия сообщений "Крючком для женщин":

Часть 1 - Летнее вязание для женщин.
Часть 2 - Вязаные юбки (спицы, крючок).
Часть 3 - Блузки, майки, топы.
Часть 4 - ТОПЫ.
Часть 5 - Белый топик.
Часть 6 - Топик.
Часть 7 - Ажурная маечка.
Часть 8 - Платья и костюмы.
Часть 9 - Две белые маечки.
Часть 10 - "Сабрина". Вязание для лета и отдыха.
Часть 11 - Кружево.
Часть 12 - Ажурный пуловер с короткими рукавами.
Часть 13 - Жакетик.
Часть 14 - Летний голубой пуловер круглыми мотивами.
Часть 15 - Белый летний жакетик.
Часть 16 - Нежный топ крючком.
Часть 17 - Ажурная жилетка.
Часть 18 - Белый ажурный пуловер.
Часть 19 - Летний жакетик
Часть 20 - Кардиган Снежная королева
Часть 21 - Кофточка на пуговицах
Часть 22 - Жакет удлинённый с шарфом
Часть 23 - ЖАКЕТ_ТУНИКА (японские ажуры)
Часть 24 - Ананасы с паучками (жакет)
Часть 25 - Белая кофточка
Часть 26 - Белая блузка
Часть 27 - Блузка с листьями
Часть 28 - Голубая кофточка с круглой кокеткой
Часть 29 - Миленький халатик
Часть 30 - Платье вечернее крючком
Часть 31 - Кофточка
Часть 32 - Блуза и юбка
Часть 33 - Туника
Часть 34 - Жакетик на лето
Часть 35 - Вязание-крючок Сарафаны
Часть 36 - Болеро
Часть 37 - Модели с описанием
Часть 38 - Топ...из остатков пряжи
Часть 39 - Туника
Часть 40 - Удлиненный сетчатый пуловер
Часть 41 - Топик
Часть 42 - Нежные цветы.
Часть 43 - Серые жакет и майка.
Часть 44 - Топ - бабочка
Часть 45 - Кремовое платье
Часть 46 - Кофточка
Часть 47 - Пляжная двойка
Часть 48 - Летнее ажурное пальто
Часть 49 - Полосатое платье "зигзаг"
Часть 50 - Юбка и топ
Часть 51 - АЖУРНЫЙ ЖАКЕТИК
Часть 52 - Салатовая кофточка
Часть 53 - Легкий летний кардиган
Часть 54 - Изящный ЖАКЕТ_крючком
Часть 55 - КАРДИГАН
Часть 56 - Белая туника
Часть 57 - ПАЛЬТО перуанское
Часть 58 - Жакет "Белая рапсодия"
Часть 59 - Летний костюм
Часть 60 - Вязаный купальник
Часть 61 - Костюм "Бело-черный квадрат"
Часть 62 - "Ирландский" костюм
Часть 63 - Гипюрная красота
Часть 64 - Платье и шапочка.
Часть 65 - Белый топ
Часть 66 - Болеро с воланами
Часть 67 - Голубое платье
Часть 68 - Светло-розовая туника с кокеткой
Часть 69 - Топ и болеро
Часть 70 - Блуза и юбка
Часть 71 - Жакет
Часть 72 - Топ кружевной
Часть 73 - Ажурный кардиган с широкой каймой
Часть 74 - ПУЛОВЕР ЦВЕТА ТОПЛЕНОГО МОЛОКА
Часть 75 - ПЛАТЬЕ ЦВЕТА МХА
Часть 76 - Еще одно ПЛАТЬЕ ЦВЕТА МХА
Часть 77 - ЧЕРНЫЙ С ЛЮРЕКСОМ ПУЛОВЕР
Часть 78 - КОРОТКИЙ ЖАКЕТ
Часть 79 - Джемпер и палантин
Часть 80 - Жакет и платье
Часть 81 - Ассиметричный джемпер
Часть 82 - Изящный белый жакет
Часть 83 - Розовый вязаный топ
Часть 84 - Золотистая кофточка
Часть 85 - Ажурная туника и сумочка
Часть 86 - Полосатый пуловер с волнистым узором
Часть 87 - Голубая нежность. Жакет брюггским кружевом. Крючок.
Часть 88 - Ажурный топик
Часть 89 - Ажурная туника и сумочка.
Часть 90 - Розовый топ
Часть 91 - Смешные шортики
Часть 92 - Интересная кофточка
Часть 93 - Топ "сетка +"
Часть 94 - Ажурное пончо
Часть 95 - Черно-белое платье "Кристина"
Часть 96 - Пончо из круговых мотивов
Часть 97 - Платье с круглой кокеткой
Часть 98 - Ажурный жакет
Часть 99 - Пальто "Ананас"
Часть 100 - Ажурный сарафан
Часть 101 - Бирюзовое платье
Часть 102 - Ажурная юбка
Часть 103 - Платье в стиле Шанель
Часть 104 - Жилет и сумочка
Часть 105 - Черно-белый пуловер крючком
Часть 106 - Ажурная туника
Часть 107 - Белая ажурная туника "Узорная сказка"
Часть 108 - ПУЛОВЕР
Часть 109 - БЕЛЫЙ ажурный ЖАКЕТ
Часть 110 - Ажурная туника (спицы + крючок)
Часть 111 - Летняя кофточка
Часть 112 - Бордовое болеро
Часть 113 - Болеро. Схема вязания крючком.
Часть 114 - Маечка из тесьмы




Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Lally_Soong [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофтюлечка


описание здесь

Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный пуловер крючком

 (510x699, 29Kb)


Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kassir-lera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка с круглой кокеткой

314ef60ce3ff (440x115, 110 Kb)
314ef60ce3ff (440x115, 110 Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро

image hosting blogs journalsimage hosting blogs journals

Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубой жакет спицами

 (350x428, 38Kb)


Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В стиле ирландских мотивов


Серия сообщений "Ирландское, брюггское кружево":

Часть 1 - Техника выполнения тесьмы для Брюггского вязаного кружева.
Часть 2 - Салфетки - ирландское и брюггское кружево.
Часть 3 - Ленточное кружево.
Часть 4 - Брюггские кружева.
Часть 5 - Брюггские кружева. Уроки.
Часть 6 - Сетки для ирландского кружева. Схемы.
Часть 7 - Копилка узоров листочков и цветочков для ирландского вязания. Часть 8 - Бабочки
Часть 8 - Бабочки в ирландском вязании.
Часть 9 - Ирландское кружево.
Часть 10 - Тесьма из листочков. МК
Часть 11 - Ленточный узор.
Часть 12 - Дуплет Спецвыпуск Ирландские кружева - 3
Часть 13 - Кардиган Снежная королева
Часть 14 - Брюггское кружево
Часть 15 - Техника брюггского кружева
Часть 16 - Ровный край нерегулярной сетки от Olgemini
Часть 17 - Коллекция идей и мотивов ирландского кружева
Часть 18 - Сборка кружев МК от Olgemini
Часть 19 - ВЯЗАНЫЙ ЦВЕТОЧЕК НА ЛЮБОЙ ВКУС
Часть 20 - Ирландское кружево для начинающих вязальщиц
Часть 21 - Ирландское кружево для начинающих вязальщиц. №3 Сетки
Часть 22 - Вязание крючком: ирландское кружево. Уроки и схемы вязания
Часть 23 - Общедоступная галерея Olgemini
Часть 24 - 128 МОТИВОВ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА
Часть 25 - Продолжение журнала Дуплет-спецвыпуск.
Часть 26 - Журнал-Дуплет спецвыпуск.
Часть 27 - Два мотива ирландского кружева. Крючок.
Часть 28 - Кельтские кружева. МК
Часть 29 - Ирландское кружево
Часть 30 - В ирландском стиле
Часть 31 - В стиле ирландских мотивов
Часть 32 - Цветы и листья
Часть 33 - Ирландские мотивы
Часть 34 - Элементы ирландских кружев
Часть 35 - "Ирландский" костюм
Часть 36 - Брюггское кружево
Часть 37 - Голубая нежность. Жакет брюггским кружевом. Крючок.
Часть 38 - Разные схемки для ирландских и брюггских кружев
Часть 39 - Коллекция узоров ирландского кружева
Часть 40 - Вязание по краю выкройки.




Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Зоя_Хрисанфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание, серое пальто

"Читать далее"


Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный жакет.


Читать далее...


Поиск сообщений в Ростишка
Страницы: 149 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь