-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О_Дзюба

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Материнство_с_умом УРОКИ_ФОТОШОПА Мы_и_Дети _вышивка_крестом_ Фото_и_фотошоп В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Мамины_радости Учим_Английский Рецепты_домохозяек Стройные_и_красивые готовим_сами Наши_рецептики Вышивка_крестиком Фотошоп_и_творчество Вкусная_кухня_интернета О_детях Аудиокниги вязалочки Рукоделочки Всем_Вкусно Лучшие_рецепты_интернета УспешнаяДомохозяйка Кулинарная_книга Україна Я_мама Магия Рукодельница КлипАРТ Кисти_для_Фотошопа Рецепты До_и_после_фотошопа Вязание Мой_любимый_Малыш Best_Photoshoots FAQphotoshop Make_up Photoshop-art Photoshop_art Photoshop_Creation Photoshopia-ART Photoshopia World_of_the_Occult -HochuVseZnat- МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого Готовим_малышам Creative_Designs
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Наши_схемы Ссылочки_малятам Настоящая_женщина All-for-photoshop New_Photoshopinka Photoshopinka Релакс_и_вдохновение Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2009
Записей: 2744
Комментариев: 26
Написано: 2826


Торт «Принц» на основе шоколадного бисквита по ГОСТу

Четверг, 15 Мая 2014 г. 16:21 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54 Торт «Принц» на основе шоколадного бисквита по ГОСТу

Торт «Принц» на основе шоколадного бисквита по ГОСТу

Для бисквита:
- 4 яйца
- 120 гр сахара
- 100 гр пшеничной муки
- 20 гр какао

Для крема:
- 1 банка вареной сгущенки
- 0,5 банки сгущенки
- 100 гр сливочного масла

Для посыпки:
- измельченные грецкие орехи

Муку смешать с какао, просеять.Разделить яйца на белки и желтки. В желтки всыпать 2/3 сахара и взбивать миксером до получения густой, почти белой, массы.Белки взбить в крепкую пену, всыпать оставшийся сахар и взбивать до получения плотной массы.Аккуратно смешать ложкой взбитые белки с желтками.Добавить смесь муки и какао, осторожно перемешать.Дно формы для выпечки застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом. Тесто перелить в форму и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке ~25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой (ориентируйтесь на особенности вашей духовки, возможно, времени для выпечки бисквита понадобится чуть меньше/больше).Готовый бисквит вынуть из духовки, остудить 10 минут в форме, затем перевернуть на решетку и полностью остудить.Разрезать бисквит на три коржа.По желанию каждый корж проткнуть деревянной шпажкой и пропитать сладкой водичкой (1 ч.л сахара + 0,3 стакана воды) или коньяком. Смазать кремом с обеих сторон.Для крема соединить вареную сгущенку, размягченное сливочное масло и сгущенку, взбить до однородной массы.Собрать торт. Верх и бока торта посыпать измельченными грецкими орехами. Украсить по желанию.

 

Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua

Рубрики:  Кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку