-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. Мирэйн - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2009
Записей: 10361
Комментариев: 230
Написано: 11029


Быстрая скумбрия

Среда, 18 Сентября 2019 г. 18:54 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Быстрая скумбрия

2835299_Bistraya_skymbriya (700x542, 130Kb)

Дорогие друзья, хочу предложить ещё один способ быстрого маринования рыбы, на этот раз скумбрии. Рецепт нашёл у Василия Емельяненко, приготовил, попробовал и... влюбился!!! Надеюсь, что единожды приготовив, Вы так же разделите моё мнение.

Ингредиенты для «Быстрая скумбрия»:
Скумбрия — 1 шт
Лук репчатый (не большой, 50 г) — 1 шт
Помидор — 1 шт
Укроп (не большой) — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Уксус (не полная, рисовый или любимый, кроме эссенции) — 1 ст. л.
Перец черный (чем больше, тем вкусней) — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.

Рецепт «Быстрая скумбрия»:

Рецепт быстрый, время маринования два часа, рыба получается малосольная и очень нежная. Приступим... Подготовим наши продукты...

Распотрошим скумбрию удалив внутренности, отрезаем голову, нарезаем кусочки не толще двух сантиметров, складываем в миску. Хвостик надрезаем по бочку с двух сторон, чтобы туда тоже попал маринад. Если Вы любите разбирать голову, то её не выбрасывайте, удалите жабры и отправьте к остальной рыбе...

Готовим маринад. Луковицу нарезаем пёрышками, помидор режем на дольки, укроп нарезаем вместе с стеблями для аромата, чеснок режем колечками и всё складываем в отдельную посуду. Добавляем масло, соевый соус, молотый перец, рисовый уксус.

Теперь важный момент - кто до сих пор не помыл руки, то пришло время это сделать и чистыми руками начинаем жмакать наши овощи для того, чтобы они пустили сок. Но не переусердствуйте, совсем каша нам не нужна. Когда овощи отдали свои соки, облизываем руки проверяя на соль. Если Вам показалось, что соли из соевого соуса вполне достаточно, то берём и добавляем ещё минимум чайную ложку обычной соли, но лучше две без горки. Перемешиваем.

В миску с рыбой добавляем половину маринада, поливая половиной сока. Аккуратно перемешиваем

Потом добавляем оставшийся маринад и аккуратно, но тщательно мешаем опять. Оставляем на столе на два часа, перемешивая через каждых двадцать минут для равномерного маринования.

Прошло два часа...



Нежная..., малосольная..., ароматная рыбка..., тарелочка с потрясающе вкусными овощами...



Лимончик... и конечно же запотевшая, с прозрачной, хмельной жидкостью, стопочка...



Всем приятного времяпрепровождения...
Рубрики:  рецепты/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку