-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. Мирэйн - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2009
Записей: 10361
Комментариев: 230
Написано: 11029


Cвиная грудинка в условиях дома

Суббота, 16 Марта 2019 г. 16:13 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN Cвиная грудинка в условиях дома. Вкуснее ничего нет

Cвиная грудинка в условиях дома. Вкуснее ничего нет

 Cвиная грудинка в условиях дома. Вкуснее ничего нет

Свиная грудинка очень популярна, ведь это практически универсальное блюдо. Она подходит для бутербродов и как закуска, она так же является ингредиентом многих рецептов.

Поэтому, предлагаю один вариант рецепта с помощью которого вы сможете приготовить свиную грудинку в домашних условиях самостоятельно. Это просто

Ингредиенты:

  • свиная грудинка — 1.5 кг
  • чеснок — 1-2 гол.
  • чёрный перец крупного помола
  • приправа для свинины
  • соль


Как приготовить:

  1. 3509984_VhnbZBkWS4w (604x453, 67Kb)Свиную грудинку разрезать на куски. Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
  2. Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет).
  3. Из пакетов удалить воздух и завязать их.
  4. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!)
  5. Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.
  6. Варить на медленном огне 2 часа.
  7. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.
  8. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь

Приятного аппетита. ВКУСНОТИЩА!

Рубрики:  рецепты - блюда из мяса/свинина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку