-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. Мирэйн - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2009
Записей: 10361
Комментариев: 230
Написано: 11029


Екатерининские котлеты с грибами - вкуууууууууусно! "царские" котлеты.

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 10:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Екатерининские котлеты с грибами - вкуууууууууусно! "царские" котлеты.

Два года назад купила маленький отрывной календарик "Забытые рецепты". Среди прочих заинтересовал рецепт куриных котлет с претенциозным названием. Приготовила. Отличные котлеты! Насыщенный вкус куриного мяса, оттененный грибами, с легким чесночным ароматом. Будет в копилке куриных котлет ещё один интересный рецепт.
Вот такой календарик
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Филе куриное — 600 г
Грибы (белые или шампиньоны) — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 50 мл
Чеснок — 2 зуб.
Сметана (10-15% жирности) — 4 ст. л.
Петрушка (сушеная зелень) — 1 ст. л.
Крупа манная — 4 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Филе куриной грудки нарезаем ножом небольшими кусочками, очень мельчить не надо, чтобы не потерять вкус мяса.
Лук мелко режем, чеснок очищаем от шелухи, грибы моем и нарезаем помельче, выкладываем в чашку сметану и разбиваем туда яйца
Лук и грибы тушим 15 минут на сковороде с растительным маслом
Тушеные грибы с луком добавляем к куриному мясу, добавляем соль.
Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в смесь. Яйца перемешиваем со сметаной и добавляем в мясную смесь, всыпаем сухую петрушку, перемешиваем, добавляем манку, ещё раз перемешиваем, выправляем на соль и перец. Ещё раз перемешиваем и отправляем в холод на 40 минут.
На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладываем котлетный фарш и жарим с обеих сторон минут 7 под крышкой.
Вот наши "царские" котлеты.
Вкуууууууууусно!
 
Рубрики:  рецепты/грибы
рецепты - блюда из мяса/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку