-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. Мирэйн - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2009
Записей: 10361
Комментариев: 230
Написано: 11029


Рулет из скумбрии

Суббота, 10 Февраля 2018 г. 20:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулет из скумбрии

Рулет из скумбрии, запеченный в духовке — это замечательное рыбное блюдо, которое можно подавать в холодном или горячем виде. Будьте уверены, что у вас на столе будет стоять сочная, нежная и очень вкусная рыба, которая понравится всем без исключения. Надо сказать, что приготовить такой рулет очень просто и невероятно быстро. Если вы будете делать его как основное кушанье, то на гарнир лучше всего подойдет вареный рис, а если в виде закуски — то рулет не нуждается ни в каком дополнении.

rulet_iz_skumbrii (500x375, 108Kb)

  • 1 большая скумбрия
  • соль, специи
  • зелень (петрушка)
  • 3 — 4 дольки чеснока
  • сухой болгарский перец
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица
  • немного растительного масла

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

У рыбной тушки отрезаем голову, хвост, плавники, хорошо чистим ее от внутренностей, удаляем хребет, реберные кости и раскладываем как книжку.


rulet_iz_skumbrii1 (500x375, 111Kb)
 

Скумбрию солим, посыпаем, порезанной зеленью, чесноком и сухим болгарским перцем, добавляем для сочности немного мелко порезанного лука.

rulet_iz_skumbrii2 (500x375, 162Kb)

Затем аккуратно сворачиваем ее в рулет, закрепляем деревянными шпажками и выкладываем на порезанную морковь и лук, ставим запекаться в хорошо разогретую до 190 С духовку минут на 20 — 30.

rulet_iz_skumbrii3 (500x375, 143Kb)

Степень румяности рыбы вы выбираете сами (я готовила половину часа и она оставалась сочной). 

rulet_iz_skumbrii4 (500x375, 176Kb)

Приятного аппетита.

Рулет из скумбрии

Рубрики:  рецепты/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку