-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. Мирэйн - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2009
Записей: 10361
Комментариев: 230
Написано: 11029


Баклажаны с мясным фаршем по-турецки (Karniyarik-Карныярык)!!Ну очень вкусно!!!

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 08:16 + в цитатник

Баклажаны с мясным фаршем по-турецки (Karniyarik-Карныярык)!!Ну очень вкусно!!!

Изысканное блюдо, которое сразу станет фаворитом вашего стола. Карныярык – это блюдо турецкой кухни, которое представляет собой фаршированные баклажаны с начинкой - мяса, томатов и острого перца.

Нам понадобится:

Баклажаны-1,5кг-желательно одного разм.

Мясо-фарш-говяж.-500гр

Лук-2 средн..

Болг.перец-2шт.

Чеснок-4 круп.зуб.

Помидоры-5 средних

Кинза-1пучок,петрушка

Томат-25%-1 ст.ложка

Масло раст.для подж. Бакл.-30-70мл

Масло оливков-для подж.начинки -50мл

Соль,черный перец,

Зеленый струч.перец-3 шт.

Вода кипяч-400мл

Баклажаны моем и счищаем плодоножки,но не убираем их. Далее, баклажаны чистим полосками: срезаем кожицу продолговатыми лентами, чередуя полоски с кожицей.Делаем надрез. Заливаем баклажаны подсоленной водой и оставляем на 30 минут

Затем промываем и обсушиваем.. Обжариваем баклажаны на растительном масле со всех сторон на среднем огне, до мягкости и золотистого цвета. Выкладываем баклажаны на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир

.

Мелко нарезаем лук и чеснок. Помидоры обдаём кипятком, снимаем кожицу и  нарезаем кубиками.

Разогреваем сковороду с маслом,  обжариваем лук и чеснок до золотистости. Затем добавляем фарш и тушим все вместе до испарения сока фарша. Теперь добавляем помидоры и жарим до испарения сока начинки. Сняв начинку с огня, солим, перчим и тщательно размешиваем. Фарш готов.

Раскладываем баклажаны на противень-чайной ложкой раскрываем разрез.Фаршируем их вкусной начинкой из мяса и овощей.

Сверху - кусочек помидора, перца и зелени.В кипяченной воде растворяем томатную пасту, добавляем 2 зубчика чеснока. Полученный соус выливаем в противень. Ставим в разогретую до t 180 градусов духовку на 25 минут.

Итак,блюдо карныярык-готов!Все просто, вкусно, ароматно остро и полезно!!!Приятного аппетита!!

Рубрики:  рецепты/овощи - баклажаны


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку