-Рубрики

 -Битвы

Кто лучше одет?

Я голосовал за тоня_литвинова


тоня_литвинова
Голосовать
VS
The_champion_of_love
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Патрисия-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 568


Торт "Шалаш"

Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 17:34 + в цитатник
Цитата сообщения Старый_блокнот Торт "Шалаш"




Рецепт из книги "Угат шавуа "("Пирог/торт недели")

500 гр  бисквитно-галетного печенья"Юбилейное"или "Пети бер"
1/2 ст.молока
50 гр. ореxов
50 гр мелкого разноцветного мармелада или можно в середину положить клубнику,малину ,вишню и т.д....
2 пач. жирных 32-38% сливок (каждая пачка 250 мл)
1 пач.шоколадного быстрорастворимого пудинга(80 г)
1 пач ванильного быстрорастворимого пудинга (80 г)
3/4 ст молока
100 г горького(или молочного) шоколада натереть.

большой лист пекарскои бумаги

1.приготовить 2 крема

1а: ванил.пудинг+сливки+1/4 ст. молока взбить(3-4 минуты на высокой скорости)
1б:шокол.пудинг+сливки+1/2 ст. молока взбить (3-4 минуты на высокой скорости)

2.Выложить на бумагу слой слегка вымоченного в молоке печенья(если брать "Пети бер" то получается 5 штук в середине и по 4 по бокам )
3.Намазать тонким слоем шоколадного крема
4.Положить второй слой  слегка пропитанного печенья.
5.На средний ряд положить половину ванильного крема
6.Выложить ореxи и мармелад(или фрукты),сверxу положить вторую половину крема.
7.Взять за поля бумагу и аккуратно и собрать торт домиком.
8.Сверxу xорошо смазать оставшимся шоколадным кремом и посыпать шоколадом
9.Дать ночь настояться в холодильнике

Быстро и вкусно...Фирма гарантирует:))


Автор рецепта-buxgalter_sofia

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку