-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_120592

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2009
Записей: 16
Комментариев: 6
Написано: 38


Мясной хлеб с белыми грибами

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 15:53 + в цитатник
dminus7 (200x200, 19Kb)
Рецепт хлеба из мясного фарша с сушеными белыми грибами
Мясной хлеб можно подавать как основное блюдо, а можно охладить, порезать на порции и подавать вместе с другими мясными закусками.

Общее время приготовления по рецепту - 2 часа

Что нужно на 6 - 8 порций хлеба из мясного фарша с сушеными белыми грибами:

•100 г сушеных белых грибов
•1 стакан молока
•1/4 буханки белого хлеба без корки
• говяжий фарш - 500 г,
•телятина - 500 г ,
•свинина - 500 г,
•2 головки порезанного лука,
•порезанная свежая петрушка,
•2 яйца
•соль - 1 1/2 ч. ложки
•свежемолотый черный перец - 1 ч. ложка
• 1 средняя морковь порезанная
•6 столовых ложек масла
• 1 порезанный стебель сельдерея

Как приготовить хлеб из мясного фарша с белыми сушеными грибами:

1. Предварительно подогрейте духовку.

2. На медленном огне закипятите белые сушеные грибы. Оставьте грибы в кипятке постоять 15 минут. Замочите хлеб в молоке и хорошо его размешайте, чтобы не было комочков.

3. Приготовьте из мяса фарш, перекрутив его на мясорубке. Добавьте порезанный лук, петрушку, яйца, соль, и перец.

3. Отцедите белые грибы от воды. Соедините вымоченные грибы, мясо, хлеб, порезанную морковь и сельдерей. Полученную массу хорошо надо вымесить руками.

4. На дно формы для выпечки хлеба налейте 3/4 чашки грибной жидкости и масло, равномерно распределите. Выложите в форму мясной фарш с белыми грибами. Мясной хлеб запекайте в духовке приблизительно 90 минут.

5. Хлеб из мясного фарша с сушеными белыми грибами готов.
Рубрики:  Пробуем новые блюда вместе!!!!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку