-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Zucchini Bread - Быстрый хлеб или кекс с цукини.

Четверг, 13 Марта 2014 г. 00:02 + в цитатник



Zucchini Bread - Быстрый хлеб или кекс с цукини.

Да, да, я не ошиблась, это сладкий кекс с кабачком. Вкус цукини здесь совсем не чувствуется, но именно они дарят этому кексу красивые зеленые вкрапления и делают его полезней обычного кекса.





Ингредиенты:

400-450г кабачков-цукини, натертых на крупной терке
1 1/2 стакана сахара
2 яйца
1/3 стакана растительного масла
2/3 стакана йогурта
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 1/2 стакана муки
2 чайные ложки питьевой соды
1/2 чайной ложки пекарского порошка (разрыхлителя)
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложки корицы
200 г консервированного мелко нарезанного ананаса (слить жидкость)
1 стакан грецких орехов (нарезать)
1 стакан изюма

Приготовление

2 формы для хлеба (20x12x7см) или одна большая кексовая форма или 2 формы для маффинов (кексов), на 12 маффинов каждая.
Разогрейте духовку до 180°C.
Выложите цукини на бумажное полотенце и накройте сверху другим полотенцем. Оставьте на пять минут, периодически надавливая сверху.
Разотрите яйца с сахаром в пышную массу. Добавьте масло, йогурт и ваниль, перемешайте. К яичной массе добавьте цукини и ананас. В отдельную миску просейте сухие ингредиенты. Добавьте мучную смесь к смеси с цукини и перемешайте. Добавьте орехи и изюм, перемешайте.Смажьте маслом форму и присыпьте мукой. Выложите смесь в форму и выпекайте 50-60 минут (для больших форм) или 25-30 минут (для маффинов), готовность проверьте деревянной палочкой: она должна выйти из кекса сухой. Дайте выпечке остыть 10 минут, а потом вынимайте из формы.








Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку