-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Сырая аджика с хреном

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 17:54 + в цитатник




Сырая аджика с хреном





Такая аджика – бесценный источник витаминов, поскольку все составляющие остаются сырыми и хранятся герметично упакованными. Особенностью этой аджики является необходимость хранить ее исключительно в холодильнике! Ни кладовка, ни погреб тут не подойдут.

Перечень ингредиентов на общий объем банок 3 литра:

- 2,5 кг помидор;
- 300гр чеснока (ориентировочно 6 больших головок);
- 2 кг красного перца (примерно 10 больших штук). Перец рекомендуется выбирать именно красного цвета, большой, мясистый и красивый. Если брать зеленый или желтый, аджика не получится ярко-красного цвета.;
- 150 гр хрена (корни);
- 1 стакан сахара;
- 2 столовые ложки соли;
- 1 стакан уксуса.



Приготовление

Шаг1. Банки помыть и поставить в духовку стерилизовать. Для аджики рекомендуется использовать банки небольшого объема: 100-200 мл.



Шаг 2. Овощи помыть, почистить и перекрутить на мясорубке.





Шаг 3. Добавить соль, сахар, уксус и тщательно перемешать.



Шаг 4. Готовую аджику разложить в стерильные банки, закатать крышками и поставить в холодильник.




Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Домашняя аджика
Часть 2 - Заготовки на зиму. Более 200 рецептов.
...
Часть 39 - Консервированные огурцы-чили
Часть 40 - "Сатурн" - помидоры в кабачке
Часть 41 - Сырая аджика с хреном

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку