-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Пирог с мясом из лаваша "Ленивец"

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 18:30 + в цитатник






Пирог с мясом из лаваша "Ленивец"





Легкий, необычный и очень вкусный пирог. Готовила пирог в мультиварке, но можно также приготовить в духовке.

Ингредиенты:

лаваш – 2 листа
500 грамм фарша (для не мясоедов можно заменить на грибы, картошку)
лук репчатый, зелень
для заливки:

3 яйца
5 ст.л. майонеза
2 ст.л. кетчупа

Приготовление:

Делаем фарш, добавляем лук, зелень, соль-перец по вкусу



Кладем лист лаваша



И намазываем его фаршем



Сворачиваем рулетиком, также поступаем со вторым листом лаваша



Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа



Смазываем кастрюльку МВ раст. маслицем и сворачиваем наши рулеты улиткой. У меня чуток порвалось, но это не страшно



И заливаем (у меня не хватило заливки, я делала двойную дозу)



Включаем МВ на режим "Выпечка" 50 мин. Далее выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 15 минут, потом еще 10 с открытой крышкой.
Берем корзиночку пароварки, вставляем в кастрюльку и волшебным движением рук переворачиваем кастрюльку.



Режем и наслаждаемся. Это очень вкусно!










Рубрики:  Кулинария/Не сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку