-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Пирог с сырным безе "Гармония"

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 20:01 + в цитатник






Пирог с сырным безе "Гармония"





Ингредиенты:

Тесто слоеное — 500 г
Грудка куриная — 300 г
Брокколи — 300 г
Сметана (жирная) — 4 ст. л.
Сыр колбасный (подкопченный) — 100 г
Сыр голландский — 100 г
Яйцо — 3 шт
Соль — 1 ч. л.
Специи

Приготовление.

Сначала готовим начинку:





Филе куриной грудки нарезать на тонкие, небольшие кусочки, затем тушить их на сковородке до мягкости. Посолить и добавить специи по вкусу.



Брокколи (у меня была замороженная) отварить. Я сделала это в пароварке для микроволновки.



Белки яиц отделить от желтков и убрать их в холодильник.



Копченый и голландский сыр натереть по отдельности на мелкой терке.



К куриному филе добавить яичные желтки, 4 ложки жирной сметаны, натертый копченый сыр.



Хорошо все перемешать.



Слоеное бездрожжевое тесто раскатать на бумаге для выпечки (две части склеить внахлест).



Положить раскатанное тесто в форму для выпечки так, чтобы были бортики, обрезать неровные края.



Положить первый слой начинки из курицы с сыром.



Затем сверху уложить кусочки брокколи. Немного еще смазать это все сметаной. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и печь, пока краяпирога самую малость не зарумянятся. Не передержите!



Готовим сырное безе:
холодные белки с добавлением щепотки соли взбить миксером в плотную пену.



Нежно и аккуратно добавить туда мелко натертый голландский сыр.



Когда пирог немного схватился, вынуть его из духовки и выложить сверху начинки слой сырного безе. Затем снова его поставить в духовку и печь до готовности.

Вот такой пирог должен получиться!
Приятного аппетита!









Рубрики:  Кулинария/Не сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку