-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


"Кулeчки" с грибной начинкой

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 13:11 + в цитатник




"Кулeчки" с грибной начинкой





Ингредиенты:

Мука (тесто) — 2 стак.
Масло сливочное (тесто) — 180 г
Вода (тесто) — 0,5 стак.
Лимон (тесто) — 1 шт
Соль (1/4 ч.л. - в тесто) — 1/4 ч. л.
Лук репчатый (начинка) — 4 шт
Грибы (начинка) — 250 г
Картофель (отварной, начинка) — 4 шт
Сыр твердый (начинка) — 100 г
Специи (начинка)

Приготовление

Просеиваем муку, добавляем размягченное сливочное масло, перетираем в крошку. Можно порубить ножом, но я обычно это делаю руками.



Сок лимона выжимаем в воду, добавляем в крошку и замешиваем тесто.



Колобок заворачиваем в полотенце (я завернула в плёнку) и убираем на час в холодильник!



В это время готовим начинку. Шинкуем грибы и лук, обжариваем.



Отвариваем картофель, натираем на терке сыр. Смешиваем все составляющие, добавляем по вкусу соль и специи.



Делим тесто пополам, раскатываем круг, режем его на четыре/шесть частей. В середину кладём начинку и заворачиваем кулёчки, шов защипываем.



Вот такие симпатичные кулёчки, у меня получилось 20 штук.



Противень накрыть пергаментом, сбрызнуть его холодной водой.
Кулёчки смазываем яйцом и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 220°С, на 20-25 минут..



Вот и они, румяные. Только из духовки!







Рубрики:  Кулинария/Грибы
Кулинария/Не сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку