-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Бутерброд "Aрбузные ломтики"

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 19:19 + в цитатник



Бутерброд "Aрбузные ломтики"





Ингредиенты на 4 порции:

-2 помидора
-2 зеленых сладких перца
-8 ломтиков мягкого сыра (эдамский например)
-4 кусочка белого хлеба
-2 стол.ложки растительного масла
-40 гр сливочного масла
-веточка петрушки
-веточка укропа
-1 средний зубчик чеснока
-4 листика зеленого салата
-3 маслинки на "семечки" + по желанию 10-15 штучек на украшение
-соль

Приготовление

Овощи и зелень вымыть, чеснок очистить.

Разогреть духовку до t=200С. Положить очищенный от семян зеленый перец в форму для запекания, полить растительным маслом и запекать 8 минут. Затем перцы переложить в целлофановый пакет, плотно завязать и оставить на 10 минут. Вынуть перцы из пакета и аккуратно снять с них кожицу.

В сливочное масло ввести измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок, посолить по вкусу.Тщательно растереть массу ложкой.

Помидоры разрезать на ровные четвертины (итого 8 ломтиков). Из сыра и запеченного перца вырезать 8 "арбузных корок".

Хлеб смазать сливочным маслом с зеленью и чесноком.Разложить на каждый ломтик хлеба по листу зеленого салата.Сверху-по 2 "арбузных ломтика". Три маслины нарезать на мелкие кусочки, чтобы получились "арбузные семечки", и слегка вдавить в помидорные дольки.

Украсить цельными маслинами.

Пошаговые фото рецепта:

















Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Забавные бутерброды.
Часть 2 - Бутерброды к завтраку и не только
Часть 3 - Фуршетные бутерброды
Часть 4 - Бутерброды
Часть 5 - Бутерброд "Aрбузные ломтики"
Часть 6 - Бутербродные рулетики
Часть 7 - Закусочные бутерброды
...
Часть 15 - Полосатые бутерброды
Часть 16 - Различные начинки для бутербродов
Часть 17 - Идеи к праздничному столу

Рубрики:  Кулинария/Украшение блюд
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку