-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Лазанья с курицей и шампиньонами

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 18:25 + в цитатник




Лазанья с курицей и шампиньонами





Ингредиенты:

500 грамм куриного фарша,
300 грамм шампиньонов,
лук, морковь, корень сельдерея,
400 грамм свежих помидор (в классическом варианте консервированные),
пласты для лазаньи,
1 столовая ложка оливкового масла,
200 грамм пармезана,
0,5 литра молока



Приготовление:

1. Перетираем лук, морковь, корень сельдерея в блендере. Жарим на оливковом масле

2. Добавляем к овощам куриный фарш, перемешиваем и продолжаем жарить

3. Помидоры очищаем от шкурок, перетираем в блендере и добавляем к мясу и овощам. Все вместе тушим до готовности фарша



4. Пармезан трем на терку

5. Листы лазаньи варим до полуготовности. В воду добавляем немного оливкового масла

6. Готовим соус "Бешамель".

В кастрюльке растапливаем 100 грамм масла. Добавляем 2 ст ложки муки, быстро перемешиваем, так чтобы не образовались комочки. Постепенно вливаем 0,5 литра молока.Варим соус на медленном огне, постоянно помешивая. Когда соус начнет загустевать, снимаем с огня и добавляем 4-5 ст ложек сыра Пармезан. Добавляем мускатный орех или лавровый лист по вкусу.

7. Собираем лазанью

- На дно формы выливаем немного соуса "Бешамель", и выкладываем листы



- На листы выкладываем ровным слоем слоем мясо с овощами и томатами



- На мясо с овощами и томатами также ровный слой соуса "Бешамель"



- Слой Бешамеля присыпаем Пармезаном



снова листы, мясо-томаты, овощи, Бешамель, сыр. Всего три одинаковых слоя.
Ставим в духовку на 30- 40 минут. Профи рекомендуют есть Лазанью на второй день, тогда она легче режется и лучше пропитывается



Приятного аппетита!





Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Кулинария/Грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку